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Préparation
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Couvrir le fond de la plaque à pizza de papier à cuisson et le huiler si la plaque n'est pas antiadhésive. Peler et couper les pommes de terre en tranches de 5 mm (0,2 po) d'épaisseur (l'idéal est à la mandoline).
Répartir les tranches sur la plaque en les faisant se chevaucher avec un écart de 1 cm (0,5 po), en partant de l'extérieur vers le centre.
Mélanger l'huile, l'ail et le sel et en badigeonner, à l'aide d'un pinceau, les pommes de terre. Cuire au four 30 minutes.
Mélanger la pâte de tomates, la sauce tomate, l'ail, le basilic et l'origan. Bien étaler sur les pommes de terre à l'aide d'un pinceau.
Trancher les légumes à 5 mm (0,2 po) d'épaisseur. Répartir, dans l'ordre, le pepperoni, les tomates, le poivron vert, les champignons et l'oignon. Garnir du fromage râpé.
Cuire au four une quinzaine de minutes.
épatante Patate!