Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pommes de terre au cheddar et au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-cheddar-parmesan-2081.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).Trancher les pommes de terres en rondelles d'environ 6 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Les assécher à l'aide d'un papier essuie-tout et les disposer sur une plaque à biscuits garnie d'un papier parcheminé.Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et les assaisonner de sel, poivre et des herbes de Provence.Faire cuire au four pendant 15 minutes.Entre-temps, dans un bol, mélanger le cheddar, le parmesan, le jambon et les oignons verts. Répartir ce mélange sur les pommes de terre.Faire cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir.
4
3 13 5 1
2 grosses pommes de terre avec la pelure, lavées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût sel et poivre 10 ml (2 c. à thé) herbes de Provence 190 ml (3/4 tasse) cheddar râpé 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé, râpé 4 tranches de jambon, coupées en petits carrés 5 oignons verts, hachés finement
Pommes de terre au cheddar et au parmesan

Pommes de terre au cheddar et au parmesan

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    grosses pommes de terre avec la pelure, lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LPC CREAMER POTATOES

    LPC CREAMER POTATOES

    2.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    herbes de Provence
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cheddar râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ARLA SLICED DELI CHEESE

    ARLA SLICED DELI CHEESE

    6.00$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.98 ON 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 12.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES OR 6.49 EA.


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    13.99$ ea.

    400 g


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    10.39/lb


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan, râpé, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.98 ON 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 12.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES OR 6.49 EA.


  • 4
    tranches de jambon, coupées en petits carrés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED HAM OR PORK LOIN

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED HAM OR PORK LOIN

    13.99$ /lb

    DELI SLICED, 3.08/100 g


  • 5
    oignons verts, hachés finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Trancher les pommes de terres en rondelles d'environ 6 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Les assécher à l'aide d'un papier essuie-tout et les disposer sur une plaque à biscuits garnie d'un papier parcheminé.

Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et les assaisonner de sel, poivre et des herbes de Provence.

Faire cuire au four pendant 15 minutes.

Entre-temps, dans un bol, mélanger le cheddar, le parmesan, le jambon et les oignons verts. Répartir ce mélange sur les pommes de terre.

Faire cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.