Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes de terre au cheddar et au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-cheddar-parmesan-2081.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Trancher les pommes de terres en rondelles d'environ 6 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Les assécher à l'aide d'un papier essuie-tout et les disposer sur une plaque à biscuits garnie d'un papier parcheminé. Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et les assaisonner de sel, poivre et des herbes de Provence. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Entre-temps, dans un bol, mélanger le cheddar, le parmesan, le jambon et les oignons verts. Répartir ce mélange sur les pommes de terre. Faire cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir.
4
2 grosses pommes de terre avec la pelure, lavées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) herbes de Provence 190 ml (3/4 tasse) cheddar râpé 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé, râpé 4 jambon, coupées en petits carrés 5 oignons verts, hachés finement
Pommes de terre au cheddar et au parmesan

Pommes de terre au cheddar et au parmesan

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    grosses pommes de terre avec la pelure, lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARISMA POTATOES

    CARISMA POTATOES

    $5.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    herbes de Provence
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cheddar râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan, râpé, râpé
  • 4
    jambon, coupées en petits carrés
  • 5
    oignons verts, hachés finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Trancher les pommes de terres en rondelles d'environ 6 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Les assécher à l'aide d'un papier essuie-tout et les disposer sur une plaque à biscuits garnie d'un papier parcheminé.

Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et les assaisonner de sel, poivre et des herbes de Provence.

Faire cuire au four pendant 15 minutes.

Entre-temps, dans un bol, mélanger le cheddar, le parmesan, le jambon et les oignons verts. Répartir ce mélange sur les pommes de terre.

Faire cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.