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Pommes de terre au cheddar et au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-cheddar-parmesan-2081.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Trancher les pommes de terres en rondelles d'environ 6 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Les assécher à l'aide d'un papier essuie-tout et les disposer sur une plaque à biscuits garnie d'un papier parcheminé. Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et les assaisonner de sel, poivre et des herbes de Provence. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Entre-temps, dans un bol, mélanger le cheddar, le parmesan, le jambon et les oignons verts. Répartir ce mélange sur les pommes de terre. Faire cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir.
4
2 grosses pommes de terre avec la pelure, lavées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) herbes de Provence 190 ml (3/4 tasse) cheddar râpé 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé, râpé 4 jambon, coupées en petits carrés 5 oignons verts, hachés finement
Pommes de terre au cheddar et au parmesan

Pommes de terre au cheddar et au parmesan

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  • Sans Gluten
4
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Préparation
0:30
CUISSON
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Ingrédients

  • 2
    grosses pommes de terre avec la pelure, lavées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût sel et poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    herbes de Provence
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cheddar râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan, râpé, râpé
  • 4
    jambon, coupées en petits carrés
  • 5
    oignons verts, hachés finement
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Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Trancher les pommes de terres en rondelles d'environ 6 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Les assécher à l'aide d'un papier essuie-tout et les disposer sur une plaque à biscuits garnie d'un papier parcheminé.

Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et les assaisonner de sel, poivre et des herbes de Provence.

Faire cuire au four pendant 15 minutes.

Entre-temps, dans un bol, mélanger le cheddar, le parmesan, le jambon et les oignons verts. Répartir ce mélange sur les pommes de terre.

Faire cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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