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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
« Poppers » aux jalapeños https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jalapeno-poppers-12268.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.Tailler les jalapeños sur la longueur et les vider de leurs pépins avec le dos d’une petite cuillère.Farcir les piments avec le fromage de chèvre de manière à bien les remplir.Enrouler une ½ tranche de bacon autour de chaque piment farci de chèvre (ça doit être bien serré). Piquer chaque piment d’un cure-dent ou bâtonnet en bambou pour maintenir le tout en place et déposer sur la plaque. Poivrer.Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit bien croustillant, en retournant les piments à la mi-cuisson.Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le yogourt, l’huile, le vinaigre et les oignons verts ciselés. Assaisonner au goût. Verser dans un bol de service.Servir les piments dans une grande assiette avec la trempette de yogourt.Source : Martin Juneau
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12 piments jalapeños 100 g fromage de chèvre frais non affiné 12 tranches de bacon, fines 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge 4 oignons verts ciselés sel et poivre noir du moulin, au goût
« Poppers » aux jalapeños

« Poppers » aux jalapeños

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Ingrédients

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  • 12
    piments jalapeños
  • 100 g
    fromage de chèvre frais non affiné
  • 12
    tranches de bacon, fines
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de yogourt grec nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de vinaigre de vin rouge
  • 4
    oignons verts ciselés

  • sel et poivre noir du moulin, au goût
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

Tailler les jalapeños sur la longueur et les vider de leurs pépins avec le dos d’une petite cuillère.

Farcir les piments avec le fromage de chèvre de manière à bien les remplir.

Enrouler une ½ tranche de bacon autour de chaque piment farci de chèvre (ça doit être bien serré). Piquer chaque piment d’un cure-dent ou bâtonnet en bambou pour maintenir le tout en place et déposer sur la plaque. Poivrer.

Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit bien croustillant, en retournant les piments à la mi-cuisson.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le yogourt, l’huile, le vinaigre et les oignons verts ciselés. Assaisonner au goût. Verser dans un bol de service.

Servir les piments dans une grande assiette avec la trempette de yogourt.

Source : Martin Juneau

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