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Porc aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-fruits-1336.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Dans un bol, mélanger ensemble le vin, la sauge et la cannelle. Déposer le porc dans ce mélange et le réfrigérer pendant 1 heure. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le porc et la marinade. Amener à ébullition et cuire 5 à 6 minutes. Ajouter les fruits et poursuivre la cuisson 1 minute. Mélanger le jus et la fécule. Ajouter dans la poêle et cuire jusqu'à épaississement en brassant continuellement. Assaisonner. Servir sur du riz.
4
680 g (1 1/2 lb) porc en languettes 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 0.500 oignon, haché 1 gousse d'ail, émincée 1 orange, en quartiers 1 pamplemousse en quartiers 125 ml (1/2 tasse) cerises en conserve égouttées 250 ml (1 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs
Porc aux fruits

Porc aux fruits

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Préparation
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CUISSON
1:45
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Ingrédients

  • vin rouge

  • 2
    feuilles de sauge ou 1 ml (1/4 c. à thé) de sauge séchée
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    porc en languettes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 0.500
    oignon, haché
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 1
    orange, en quartiers
  • 1
    pamplemousse en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cerises en conserve égouttées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble le vin, la sauge et la cannelle.

Déposer le porc dans ce mélange et le réfrigérer pendant 1 heure.

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter le porc et la marinade. Amener à ébullition et cuire 5 à 6 minutes.

Ajouter les fruits et poursuivre la cuisson 1 minute.

Mélanger le jus et la fécule. Ajouter dans la poêle et cuire jusqu'à épaississement en brassant continuellement. Assaisonner.

Servir sur du riz.

Source : Metro

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