Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Porc effiloché à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-effiloche-a-la-mijoteuse-10331.jpg PT10M PT6H00M PT6H10M
Placer le porc dans la mijoteuse, puis saler et poivrer, si désiré.Mélanger les autres ingrédients, puis verser sur le porc; tourner pour enrober.Cuire avec couvercle à feu doux, de 8 à 10 heures, ou à feu vif, de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que le porc se défasse à la fourchette.Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.Servir, si désiré, sur des pains à hamburger tièdes ou des petits pains croustillants de format moyen avec de la salade de chou.
10
3 24 5 1
1 1/2 kg (3 lb) épaule de porc désossée 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 125 ml (1/2 tasse) cassonade, tassée fermement 250 ml (1 tasse) ketchup 1 sachet de mélange à soupe à l'oignon
Porc effiloché à la mijoteuse

Porc effiloché à la mijoteuse

Évaluer cette recette
24 Votes
10
portions
0:10
Préparation
6:00
CUISSON
6:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    épaule de porc désossée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR BACK BACON

    8.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


    SOUVLAKI MARINATED RIB AND CENTRE CUT PORK CHOPS

    SOUVLAKI MARINATED RIB AND CENTRE CUT PORK CHOPS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    PINTY'S PORK TIPS

    PINTY'S PORK TIPS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 860 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    THE CIDER KEG SPARKLING CIDER

    THE CIDER KEG SPARKLING CIDER

    4.99$ ea.

    750 ml, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade, tassée fermement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup
  • 1
    sachet de mélange à soupe à l'oignon
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer le porc dans la mijoteuse, puis saler et poivrer, si désiré.

Mélanger les autres ingrédients, puis verser sur le porc; tourner pour enrober.

Cuire avec couvercle à feu doux, de 8 à 10 heures, ou à feu vif, de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que le porc se défasse à la fourchette.

Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.

Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.

Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.

Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.

Servir, si désiré, sur des pains à hamburger tièdes ou des petits pains croustillants de format moyen avec de la salade de chou.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.