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Porc effiloché à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-effiloche-a-la-mijoteuse-10331.jpg PT10M PT6H00M PT6H10M
Placer le porc dans la mijoteuse, puis saler et poivrer, si désiré.Mélanger les autres ingrédients, puis verser sur le porc; tourner pour enrober.Cuire avec couvercle à feu doux, de 8 à 10 heures, ou à feu vif, de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que le porc se défasse à la fourchette.Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.Servir, si désiré, sur des pains à hamburger tièdes ou des petits pains croustillants de format moyen avec de la salade de chou.
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1 1/2 kg (3 lb) épaule de porc désossée 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 125 ml (1/2 tasse) cassonade, tassée fermement 250 ml (1 tasse) ketchup 1 sachet de mélange à soupe à l'oignon
Porc effiloché à la mijoteuse

Porc effiloché à la mijoteuse

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Ingrédients

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  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    épaule de porc désossée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade, tassée fermement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup
  • 1
    sachet de mélange à soupe à l'oignon
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Préparation

Placer le porc dans la mijoteuse, puis saler et poivrer, si désiré.

Mélanger les autres ingrédients, puis verser sur le porc; tourner pour enrober.

Cuire avec couvercle à feu doux, de 8 à 10 heures, ou à feu vif, de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que le porc se défasse à la fourchette.

Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.

Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.

Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.

Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.

Servir, si désiré, sur des pains à hamburger tièdes ou des petits pains croustillants de format moyen avec de la salade de chou.

Source : Knorr

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