Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Porc effiloché à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-effiloche-a-la-mijoteuse-10331.jpg PT10M PT6H00M PT6H10M
Placer le porc dans la mijoteuse, puis saler et poivrer, si désiré.Mélanger les autres ingrédients, puis verser sur le porc; tourner pour enrober.Cuire avec couvercle à feu doux, de 8 à 10 heures, ou à feu vif, de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que le porc se défasse à la fourchette.Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.Servir, si désiré, sur des pains à hamburger tièdes ou des petits pains croustillants de format moyen avec de la salade de chou.
10
3 14 5 1
1 1/2 kg (3 lb) épaule de porc désossée 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 125 ml (1/2 tasse) cassonade, tassée fermement 250 ml (1 tasse) ketchup 1 sachet de mélange à soupe à l'oignon
Porc effiloché à la mijoteuse

Porc effiloché à la mijoteuse

Évaluer cette recette
14 Votes
10
servings
0:10
Préparation
6:00
CUISSON
6:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    épaule de porc désossée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LEGACY BONELESS PORK LOIN MEDALLIONS

    LEGACY BONELESS PORK LOIN MEDALLIONS

    4.00$ ea.

    GARLIC & HERBS, 250 g


    LEGACY PORK'N PULL CARNITA

    LEGACY PORK'N PULL CARNITA

    8.00$ ea.

    1 kg


    FRESH PORK BELLY

    FRESH PORK BELLY

    4.99$ /lb

    SLICED 11.00/kg


    DU BRETON ORGANIC PORK TENDERLOIN

    DU BRETON ORGANIC PORK TENDERLOIN

    15.99$ /lb

    35.25/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade, tassée fermement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S REDHOT SAUCE

    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S REDHOT SAUCE

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.


  • 1
    sachet de mélange à soupe à l'oignon
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer le porc dans la mijoteuse, puis saler et poivrer, si désiré.

Mélanger les autres ingrédients, puis verser sur le porc; tourner pour enrober.

Cuire avec couvercle à feu doux, de 8 à 10 heures, ou à feu vif, de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que le porc se défasse à la fourchette.

Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.

Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.

Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.

Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.

Servir, si désiré, sur des pains à hamburger tièdes ou des petits pains croustillants de format moyen avec de la salade de chou.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.