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Poutine Porc effiloché à l'érable et aux confits d'oignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poutine-porc-effiloche-confits-oignons-11518.jpg PT25M PT4H30M PT4H55M
Couper les oignons.Dans un bol, faire votre sauce : mélanger la bière, 1 sachet de sauce Le Connaisseur, le sirop d’érable, l’ail, la moutarde sèche, le paprika et l’eau.Dans une casserole, y déposer l’épaule de porc, l’oignon et la sauce. Couvrir votre casserole.Faire cuire au four pendant 4h30 à 300°F (150°C).Après, 4h30, sortir du four et effilocher votre porc avec une fourchette. Réserver.Préparer votre sauce poutine selon le mode d’emploi sur l’endos du sachet.Cuire les frites.Ensuite, dans un bol, y déposer des frites, le fromage, le porc et verser la sauce Le Connaisseur.Garnir d’oignons confits et d’oignons verts.Bon appétit!Source: Le Connaisseur
4
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1 oignon 1 bière blonde de votre choix 2 sachets sauce à poutine Le Connaisseur 200 ml (7/8 tasse) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) ail haché 15 ml (1 c. à soupe) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) paprika moulu 150 ml (5/8 tasse) eau 1.3 kg (3 lbs) épaule de porc frites maison ou du commerce 400 g (.89 lb) fromage en grains 60 ml (4 c. à soupe) oignons confits oignons verts
Poutine Porc effiloché à l'érable et aux confits d'oignons

Poutine Porc effiloché à l'érable et aux confits d'oignons

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Plat principal
0:25
Préparation
4:30
CUISSON
4:55
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Ingrédients

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  • 1
    oignon
  • 1
    bière blonde de votre choix
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    Size: 6 x 473 ml Alcohol/Vol: 4% Made in: Ontario


  • 2 sachets
    sauce à poutine Le Connaisseur
  • 200 ml
    (7/8 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde sèche
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika moulu
  • 150 ml
    (5/8 tasse)
    eau
  • 1.3 kg
    (3 lbs)
    épaule de porc

  • frites maison ou du commerce
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  • 400 g
    (.89 lb)
    fromage en grains
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    150 - 250 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    oignons confits

  • oignons verts
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Préparation

Couper les oignons.

Dans un bol, faire votre sauce : mélanger la bière, 1 sachet de sauce Le Connaisseur, le sirop d’érable, l’ail, la moutarde sèche, le paprika et l’eau.

Dans une casserole, y déposer l’épaule de porc, l’oignon et la sauce. Couvrir votre casserole.

Faire cuire au four pendant 4h30 à 300°F (150°C).

Après, 4h30, sortir du four et effilocher votre porc avec une fourchette. Réserver.

Préparer votre sauce poutine selon le mode d’emploi sur l’endos du sachet.

Cuire les frites.

Ensuite, dans un bol, y déposer des frites, le fromage, le porc et verser la sauce Le Connaisseur.

Garnir d’oignons confits et d’oignons verts.

Bon appétit!

Source: Le Connaisseur

Source : Metro

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