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Potage à la citrouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-citrouille-3009.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une casserole, chauffer le beurre et faire revenir l'oignon, la citrouille et la pomme de terre 10 min. Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, et poursuivre la cuisson à couvert (avec une très petite ouverture) 20 min, en remuant de temps en temps. Homogénéiser la préparation au mélangeur et remettre dans la casserole. Ajouter le lait, la muscade, le sel et le poivre. Réchauffer quelques minutes à feu doux. Servir le potage et parsemer chacune des portions de cheddar râpé. Au goût, ajouter des croûtons maison et du persil frais haché.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon blanc moyen, haché 1 l (4 tasses) citrouille pelée, en cubes 1 grosse pomme de terre pelée, en cubes 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) lait 1 pincée muscade moulue sel et poivre noir 125 ml (1/2 tasse) cheddar vieilli 3 ans, râpé
Potage à la citrouille

Potage à la citrouille

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  • Sans Gluten
4
portions
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Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon blanc moyen, haché
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  • 1 l
    (4 tasses)
    citrouille pelée, en cubes
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    680 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 1 pincée
    muscade moulue

  • sel et poivre noir
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar vieilli 3 ans, râpé
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Préparation

Dans une casserole, chauffer le beurre et faire revenir l'oignon, la citrouille et la pomme de terre 10 min.

Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition.

Réduire le feu à moyen, et poursuivre la cuisson à couvert (avec une très petite ouverture) 20 min, en remuant de temps en temps.

Homogénéiser la préparation au mélangeur et remettre dans la casserole.

Ajouter le lait, la muscade, le sel et le poivre. Réchauffer quelques minutes à feu doux.

Servir le potage et parsemer chacune des portions de cheddar râpé. Au goût, ajouter des croûtons maison et du persil frais haché.

Source : Metro

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