Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage thaï à la citrouille garni de crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-thai-citrouille-crevettes-6528.jpg PT25M PT35M PT1H00M
Au robot culinaire, réduire en pâte le gingembre, les zestes de lime et l'ail. Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter la pâte et les piments ou poivrons et faire cuire en brassant, 2-3 minutes. Verser le bouillon de poulet, amener à ébullition, puis faire mijoter de 5 à 10 minutes. Filtrer le bouillon. Dans une grande casserole, verser le bouillon de poulet filtré, ajouter les dés de citrouille et amener à ébullition. Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la chair de la citrouille soit tendre. Passer au robot pour obtenir une texture onctueuse. Remettre le potage dans la casserole, ajouter le lait de coco et amener à faible ébullition (frémissement). Pendant ce temps, poêler légèrement les crevettes. Au moment du service, garnir de crevettes et ajouter au goût quelques lanières de piment ou de poivron.
4
0 0 0 0
2.5 gingembre frais, pelé et émincé 15 ml (1 c. à soupe) zestes de lime 3 gousses d'ail, émincées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1-2 piments rouges, émincés ou lanières de poivrons rouges 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 1 citrouille de 1.5 kg (3 lb), chair coupée en cubes 500 ml (2 tasses) lait de coco Qté. suff. grosses crevettes cuites avec queues 1 piment ou poivron, en lanières
Potage thaï à la citrouille garni de crevettes

Potage thaï à la citrouille garni de crevettes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:35
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2.5
    gingembre frais, pelé et émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de lime
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1-2
    piments rouges, émincés ou lanières de poivrons rouges
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 1
    citrouille de 1.5 kg (3 lb), chair coupée en cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait de coco
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    THAI KITCHEN COCONUT MILK

    THAI KITCHEN COCONUT MILK

    $2.99 ea.

    400 ml SELECTED VARIETIES


  • Qté. suff. grosses crevettes cuites avec queues
  • 1
    piment ou poivron, en lanières
Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot culinaire, réduire en pâte le gingembre, les zestes de lime et l'ail.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter la pâte et les piments ou poivrons et faire cuire en brassant, 2-3 minutes.

Verser le bouillon de poulet, amener à ébullition, puis faire mijoter de 5 à 10 minutes. Filtrer le bouillon.

Dans une grande casserole, verser le bouillon de poulet filtré, ajouter les dés de citrouille et amener à ébullition. Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la chair de la citrouille soit tendre. Passer au robot pour obtenir une texture onctueuse.

Remettre le potage dans la casserole, ajouter le lait de coco et amener à faible ébullition (frémissement).

Pendant ce temps, poêler légèrement les crevettes.

Au moment du service, garnir de crevettes et ajouter au goût quelques lanières de piment ou de poivron.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris