Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-poireaux-2944.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir les légumes 2 minutes.Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.Au robot culinaire, réduire en purée les légumes . Remettre dans la casserole et ajouter le lait et les épices.Faire chauffer 8-10 minutes jusqu'à onctuosité désirée.Saler et poivrer au goût.
4
4 26 5 2
20 ml (4 c. à thé) huile d'olive extra vierge 1 oignon moyen, haché 1 gousse d'ail, hachée 500 ml (2 tasses) blanc de poireau, émincé 500 ml (2 tasses) pommes de terre pelées et coupées en cubes 1 courgette verte, émincée 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) cerfeuil seché Au goût, sel et poivre
Potage aux poireaux

Potage aux poireaux

Évaluer cette recette
26 Votes
  • Sans Gluten
4
servings
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    blanc de poireau, émincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes de terre pelées et coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    3.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF CANADA


    RUSSET POTATOES

    RUSSET POTATOES

    2.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA PARSNIPS 1 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 1
    courgette verte, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ZUCCHINI SPIRALS

    ZUCCHINI SPIRALS

    3.99$ ea.

    340 g TERIYAKI VEGGIE SPIRALS 400 g BUTTERNUT SQUASH SPIRALS 340 g


  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cerfeuil seché

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir les légumes 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.

Au robot culinaire, réduire en purée les légumes . Remettre dans la casserole et ajouter le lait et les épices.

Faire chauffer 8-10 minutes jusqu'à onctuosité désirée.

Saler et poivrer au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.