Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pouding foster aux bananes Chessmen https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT00M PT4H15M
Disposer 12 biscuits dans le fond d’un plat de 8 x 8 x 2 po allant au four.Répartir les bananes sur les biscuits.Faire chauffer à puissance élevée 1/2 tasse de sauce au caramel dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes pendant 20 secondes.Incorporer les pacanes.Verser le mélange de caramel chaud sur les bananes.Préparer le pouding selon les instructions sur l’emballage, en utilisant le lait de la recette.Verser le pouding sur le mélange de caramel.Verser en filet le reste de sauce au caramel sur le dessus.Étaler la crème fouettée sur le mélange de pouding.Garnir du reste de biscuits.Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
12
0 0 0 0
1 emballage de biscuit au beurre Pepperidge Farm Chessmen 2 bananes moyennes, tranchées 125 ml +15 ml (1/2 cup + 1 Tbsp.) garniture au caramel 125 ml (1/2 cup) pacanes grillées, hachées 1x114 g pouding instantané à la vanille 375 ml (1 1/2 tasse) lait 250 ml (1 tasse) crème fouettée sucrée

Pouding foster aux bananes Chessmen

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
4:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    emballage de biscuit au beurre Pepperidge Farm Chessmen
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.50
    CHRISTIE COOKIES OR PREMIUM PLUS CRACKERS

    CHRISTIE COOKIES OR PREMIUM PLUS CRACKERS

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY MAPLE SHORTBREAD COOKIES

    FRONT STREET BAKERY MAPLE SHORTBREAD COOKIES

    4.99$ ea.

    450 g


    VACHON SNACK CAKES OR SARA LEE LITTLE BITES

    VACHON SNACK CAKES OR SARA LEE LITTLE BITES

    3.49$ ea.

    PKG OF 6 - 12, 192 - 290 g SELECTED VARIETIES


    MILANO LADYFINGERS

    MILANO LADYFINGERS

    0.59$ ea.

    150 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    bananes moyennes, tranchées
  • 125 ml +15 ml
    (1/2 cup + 1 Tbsp.)
    garniture au caramel
  • 125 ml
    (1/2 cup)
    pacanes grillées, hachées
  • 1x114 g
    pouding instantané à la vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème fouettée sucrée
Imprimer ma sélection

Préparation

Disposer 12 biscuits dans le fond d’un plat de 8 x 8 x 2 po allant au four.

Répartir les bananes sur les biscuits.

Faire chauffer à puissance élevée 1/2 tasse de sauce au caramel dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes pendant 20 secondes.

Incorporer les pacanes.

Verser le mélange de caramel chaud sur les bananes.

Préparer le pouding selon les instructions sur l’emballage, en utilisant le lait de la recette.

Verser le pouding sur le mélange de caramel.

Verser en filet le reste de sauce au caramel sur le dessus.

Étaler la crème fouettée sur le mélange de pouding.

Garnir du reste de biscuits.

Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant