Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pouding foster aux bananes Chessmen https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT00M PT4H15M
Disposer 12 biscuits dans le fond d’un plat de 8 x 8 x 2 po allant au four.Répartir les bananes sur les biscuits.Faire chauffer à puissance élevée 1/2 tasse de sauce au caramel dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes pendant 20 secondes.Incorporer les pacanes.Verser le mélange de caramel chaud sur les bananes.Préparer le pouding selon les instructions sur l’emballage, en utilisant le lait de la recette.Verser le pouding sur le mélange de caramel.Verser en filet le reste de sauce au caramel sur le dessus.Étaler la crème fouettée sur le mélange de pouding.Garnir du reste de biscuits.Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
12
0 0 0 0
1 emballage de biscuit au beurre Pepperidge Farm Chessmen 2 bananes moyennes, tranchées 125 ml +15 ml (1/2 cup + 1 Tbsp.) garniture au caramel 125 ml (1/2 cup) pacanes grillées, hachées 1x114 g pouding instantané à la vanille 375 ml (1 1/2 tasse) lait 250 ml (1 tasse) crème fouettée sucrée

Pouding foster aux bananes Chessmen

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
4:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    emballage de biscuit au beurre Pepperidge Farm Chessmen
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (13)
    FRONT STREET BAKERY BUTTER ICE BOX COOKIES

    FRONT STREET BAKERY BUTTER ICE BOX COOKIES

    5.49$ ea.

    456 - 560 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ROLL COOKIES

    IRRESISTIBLES ROLL COOKIES

    2 for/ 6.00$

    300 g


    IRRESISTIBLES GINGERBREAD COOKIES

    IRRESISTIBLES GINGERBREAD COOKIES

    2.49$ ea.

    200 g WHILE QUANTITIES LAST


    IRRESISTIBLES ROLL COOKIES

    IRRESISTIBLES ROLL COOKIES

    2 for/ 6.00$

    300 g


    IRRESISTIBLES BELGIAN COOKIE COLLECTION

    IRRESISTIBLES BELGIAN COOKIE COLLECTION

    6.99$ ea.

    400 g


    IRRESISTIBLES GINGERBREAD HOUSE KIT OR HOLIDAY TREE Cookie Kit

    IRRESISTIBLES GINGERBREAD HOUSE KIT OR HOLIDAY TREE Cookie Kit

    13.99$ ea.

    723 g - 1 kg


    IRRESISTIBLES EUROPEAN TIN COOKIES

    IRRESISTIBLES EUROPEAN TIN COOKIES

    10.99$ ea.

    650 g WHILE QUANTITIES LAST


    FRONT STREET BAKERY LARGE GOURMET COOKIE PLATTER

    FRONT STREET BAKERY LARGE GOURMET COOKIE PLATTER

    19.99$ ea.

    PKG OF 52 1.75 kg


    IRRESISTIBLES SHORTBREAD FINGERS

    IRRESISTIBLES SHORTBREAD FINGERS

    3.49$ ea.

    250 g WHILE QUANTITIES LAST


    IRRESISTIBLES PRE-BUILT GINGERBREAD House Kit

    IRRESISTIBLES PRE-BUILT GINGERBREAD House Kit

    15.99$ ea.

    842 g


    IRRESISTIBLES DANISH COOKIES

    IRRESISTIBLES DANISH COOKIES

    5.99$ ea.

    400 g WHILE QUANTITIES LAST


    CREATE-A-TREAT Oreo Cookie Kit

    CREATE-A-TREAT Oreo Cookie Kit

    15.99$ ea.

    431 g


    CREATE-A-TREAT HERSHEY’S CHOCOLATE Cookie Kit

    CREATE-A-TREAT HERSHEY’S CHOCOLATE Cookie Kit

    19.99$ ea.

    968 g


  • 2
    bananes moyennes, tranchées
  • 125 ml +15 ml
    (1/2 cup + 1 Tbsp.)
    garniture au caramel
  • 125 ml
    (1/2 cup)
    pacanes grillées, hachées
  • 1x114 g
    pouding instantané à la vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème fouettée sucrée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

    3.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Disposer 12 biscuits dans le fond d’un plat de 8 x 8 x 2 po allant au four.

Répartir les bananes sur les biscuits.

Faire chauffer à puissance élevée 1/2 tasse de sauce au caramel dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes pendant 20 secondes.

Incorporer les pacanes.

Verser le mélange de caramel chaud sur les bananes.

Préparer le pouding selon les instructions sur l’emballage, en utilisant le lait de la recette.

Verser le pouding sur le mélange de caramel.

Verser en filet le reste de sauce au caramel sur le dessus.

Étaler la crème fouettée sur le mélange de pouding.

Garnir du reste de biscuits.

Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.