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Poulet au brocoli Alfredo avec pâte penne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-au-brocoli-alfredo-avec-pate-penne-10764.jpg PT15M PT15M PT30M
Porter à ébullition deux pots d'eau salée à feu moyen-vif.Couper le brocoli en fleurons.Hacher l'ail.Couper le poulet en petits cubes, assaisonner de sel et de poivre.Cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 3 minutes, ou la tendreté désirée.Cuire les pâtes dans l'autre pot pendant environ 8-10 minutes al dente, ou à la tendreté désirée.Égoutter les deux et mettre de côté.Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que doux et parfumé.Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, en remuant souvent jusqu'à cuisson complète.Ajouter le brocoli, saler et poivrer au goût et faire sauter tous ensemble pendant une minute.Dans le même pan, ajouter la crème et le lait, en remuant pour mélanger.Augmenter la température à haute et porter à ébullition.Réduire pour faire mijoter et laisser épaissir.Incorporer le parmesan et la mozzarella pour faire la sauceAjouter les pâtes dans la poêle et du sel et poivre au goût, mélanger et servir.Source: Missfresh.com
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 1/2 brocoli 180 ml (3/4 c. à soupe) crème à cuisson 5% 2 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) mozzarella 125 ml (1/2 tasse) parmesan 200 g penne 1 poitrine de poulet
Poulet au brocoli Alfredo avec pâte penne

Poulet au brocoli Alfredo avec pâte penne

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1/2
    brocoli
  • 180 ml
    (3/4 c. à soupe)
    crème à cuisson 5%
  • 2
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan
  • 200 g
    penne
  • 1
    poitrine de poulet
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Préparation

Porter à ébullition deux pots d'eau salée à feu moyen-vif.

Couper le brocoli en fleurons.

Hacher l'ail.

Couper le poulet en petits cubes, assaisonner de sel et de poivre.

Cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 3 minutes, ou la tendreté désirée.

Cuire les pâtes dans l'autre pot pendant environ 8-10 minutes al dente, ou à la tendreté désirée.

Égoutter les deux et mettre de côté.

Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.

Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que doux et parfumé.

Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, en remuant souvent jusqu'à cuisson complète.

Ajouter le brocoli, saler et poivrer au goût et faire sauter tous ensemble pendant une minute.

Dans le même pan, ajouter la crème et le lait, en remuant pour mélanger.

Augmenter la température à haute et porter à ébullition.

Réduire pour faire mijoter et laisser épaissir.

Incorporer le parmesan et la mozzarella pour faire la sauce

Ajouter les pâtes dans la poêle et du sel et poivre au goût, mélanger et servir.

Source: Missfresh.com

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