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Poulet à la toscane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-toscane-6791.jpg PT05M PT20M PT25M
Faire revenir le poulet sur tous les côtés avec la moitié de l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud. Faire chauffer le reste de l'huile. Ajouter les échalotes et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique, la soupe, l'eau, les tomates séchées au soleil et le romarin. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre. Mélanger doucement avec les pennes et saupoudrer de parmesan.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 500 g (1 lb) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières 1 échalote, hachée fin 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras 190 ml (3/4 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées au soleil, tranchées fin 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de romarin frais 1 l (4 tasses) Pennes chauds cuits, préparés sans sel 45 ml (3 c. à soupe) parmesan, râpé râpé
Poulet à la toscane

Poulet à la toscane

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières
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  • 1
    échalote, hachée fin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées au soleil, tranchées fin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de romarin frais
  • 1 l
    (4 tasses)
    Pennes chauds cuits, préparés sans sel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan, râpé râpé
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Préparation

Faire revenir le poulet sur tous les côtés avec la moitié de l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud.

Faire chauffer le reste de l'huile. Ajouter les échalotes et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique, la soupe, l'eau, les tomates séchées au soleil et le romarin. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre.

Mélanger doucement avec les pennes et saupoudrer de parmesan.

Source : Campbell

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