Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poule-romarin-citron-quinoa-7112.jpg PT15M PT35M PT50M
Faire chauffer, à feu moyen-vif, une grande poêle antiadhésive. Déposer le poulet, et saupoudrer de paprika et poivrer. Faire revenir de tous les côtés. Retirer le poulet et réserver. Ajouter les carottes, les courgettes et les champignons. Faire cuire en brassant jusqu'à tendreté, pendant environ 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer le bouillon, le jus et le zeste et le romarin. Amener à ébullition. Incorporer le quinoa. Diminuer l'intensité à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé presque tout le liquide et que le poulet soit bien cuit, pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.
6
454 g (1 lb) cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en gros morceaux 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) poivre noir 500 ml (2 tasses) carottes 500 ml (2 tasses) courgettes, râpées 250 ml (1 tasse) champignons portobellos, tranchés 250 ml (1 tasse) champignons de paris 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL® 1 citron 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de romarin frais, hachées 375 ml (1 1/2 tasse) quinoa
Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium

Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en gros morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    FRESH MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    $5.49 /lb

    SELECTED VARIETIES 12.10/kg

    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS

    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS

    $5.49 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 12.10/kg

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir
  • 500 ml
    (2 tasses)
    carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    $3.49 ea.

    907 g PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    $2.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 500 ml
    (2 tasses)
    courgettes, râpées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons portobellos, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons de paris
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL®
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de romarin frais, hachées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    quinoa
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $2.00
    KELLOGG'S CEREAL

    KELLOGG'S CEREAL

    $3.99 ea.

    320 - 680 g SELECTED VARIETIES

    POST FAMILY SIZE CEREAL

    POST FAMILY SIZE CEREAL

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    3 BONUS Reward Miles when you buy 1
    CRYSTAL MARGARINE

    CRYSTAL MARGARINE

    $3.99 ea.

    907 g

    3 milles AIR MILESMD

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer, à feu moyen-vif, une grande poêle antiadhésive. Déposer le poulet, et saupoudrer de paprika et poivrer. Faire revenir de tous les côtés. Retirer le poulet et réserver.

Ajouter les carottes, les courgettes et les champignons. Faire cuire en brassant jusqu'à tendreté, pendant environ 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.

Incorporer le bouillon, le jus et le zeste et le romarin. Amener à ébullition. Incorporer le quinoa. Diminuer l'intensité à feu doux.

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé presque tout le liquide et que le poulet soit bien cuit, pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.