Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poule-romarin-citron-quinoa-7112.jpg PT15M PT35M PT50M
Faire chauffer, à feu moyen-vif, une grande poêle antiadhésive. Déposer le poulet, et saupoudrer de paprika et poivrer. Faire revenir de tous les côtés. Retirer le poulet et réserver. Ajouter les carottes, les courgettes et les champignons. Faire cuire en brassant jusqu'à tendreté, pendant environ 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer le bouillon, le jus et le zeste et le romarin. Amener à ébullition. Incorporer le quinoa. Diminuer l'intensité à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé presque tout le liquide et que le poulet soit bien cuit, pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.
6
4 2 5 4
454 g (1 lb) cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en gros morceaux 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) poivre noir 500 ml (2 tasses) carottes 500 ml (2 tasses) courgettes, râpées 250 ml (1 tasse) champignons portobellos, tranchés 250 ml (1 tasse) champignons de paris 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL® 1 citron 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de romarin frais, hachées 375 ml (1 1/2 tasse) quinoa
Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium

Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en gros morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS

    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS

    2.29$ /lb

    BREADED, SPICY BUFFALO 5.05/KG


    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK

    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK

    1.49$ /lb

    3.28/kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir
  • 500 ml
    (2 tasses)
    carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 3.00$


    PEELED BABY CUT CARROTS

    PEELED BABY CUT CARROTS

    2 for 3.00$

    340 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    courgettes, râpées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons portobellos, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons de paris
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL®
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.97 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 mL OR BROTH 480 - 900 mL

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 mL OR BROTH 480 - 900 mL

    3 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MEYER LEMONS

    MEYER LEMONS

    2.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A.


    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de romarin frais, hachées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    quinoa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRANA CHIA SEEDS

    PRANA CHIA SEEDS

    5.99$ ea.

    200 - 300 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer, à feu moyen-vif, une grande poêle antiadhésive. Déposer le poulet, et saupoudrer de paprika et poivrer. Faire revenir de tous les côtés. Retirer le poulet et réserver.

Ajouter les carottes, les courgettes et les champignons. Faire cuire en brassant jusqu'à tendreté, pendant environ 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.

Incorporer le bouillon, le jus et le zeste et le romarin. Amener à ébullition. Incorporer le quinoa. Diminuer l'intensité à feu doux.

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé presque tout le liquide et que le poulet soit bien cuit, pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.