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Poitrines de poulet, beurre aux 2 citrons et coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-beurre-citrons-coriandre-7139.jpg PT02M PT20M PT22M
Dans un plat peu profond, combiner la lime, le citron et la coriandre; ajouter le sel et le poivre. Bien mélanger et ajouter l'huile en fouettant. Ajouter le poulet et mélanger pour bien l'enrober. Couvrir et laisser macérer mariner au réfrigérateur un minimum de 2 heures ou toute une nuit. Préchauffer le barbecue au gaz à intensité moyenne-élevée. éponger la viande avec un papier absorbant avant de la faire cuire. Déposer sur la grille et faire cuire les poitrines environ 8 à 10 minutes de chaque côté, c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que la température interne indique 77 °C (170 °F). Beurre aux 2 citrons et coriandre Mélanger tous les ingrédients. Déposer le beurre sur une pellicule plastique et rouler serré en forme de boudin. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre durcisse. Dresser les poitrines sur les assiettes et y déposer 2 rondelles de beurre aux 2 citrons et coriandre. Servir aussitôt.
4
4 poitrines de poulet ou 8 hauts de cuisse de poulet, désossés (450 g / 1 lb) jus de 1 lime jus de 1/2 citron 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de coriandre fraîche, hachées sel et poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) huile de canola zeste de 1 petite lime zeste de 1 citron 10 ml (2 c. à thé) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de coriandre fraîche 125 ml (1/2 tasse) beurre, ramolli
Poitrines de poulet, beurre aux 2 citrons et coriandre

Poitrines de poulet, beurre aux 2 citrons et coriandre

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Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet ou 8 hauts de cuisse de poulet, désossés (450 g / 1 lb)

  • jus de 1 lime

  • jus de 1/2 citron
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de coriandre fraîche, hachées

  • sel et poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de canola

  • zeste de 1 petite lime

  • zeste de 1 citron
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    LEMONS

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    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR MEXICO

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de coriandre fraîche
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, ramolli
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Préparation

Dans un plat peu profond, combiner la lime, le citron et la coriandre; ajouter le sel et le poivre. Bien mélanger et ajouter l'huile en fouettant. Ajouter le poulet et mélanger pour bien l'enrober. Couvrir et laisser macérer mariner au réfrigérateur un minimum de 2 heures ou toute une nuit.

Préchauffer le barbecue au gaz à intensité moyenne-élevée. éponger la viande avec un papier absorbant avant de la faire cuire. Déposer sur la grille et faire cuire les poitrines environ 8 à 10 minutes de chaque côté, c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que la température interne indique 77 °C (170 °F).

Beurre aux 2 citrons et coriandre

Mélanger tous les ingrédients. Déposer le beurre sur une pellicule plastique et rouler serré en forme de boudin. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre durcisse.

Dresser les poitrines sur les assiettes et y déposer 2 rondelles de beurre aux 2 citrons et coriandre. Servir aussitôt.

Source : Exceldor

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