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Poulet basquaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-basquaise-4891.jpg PT20M PT1H10M PT1H30M
Dans une grande casserole, faire colorer dans d'huile d'olive les pilons de poulet de tous côtés, à feu moyen.Faire cuire environ 15 minutes. Assaisonner.Ajouter les poivrons, le prosciutto et poursuivre la cuisson environ 20 minutes. Ajouter l'oignon et faire cuire 15 minutes. Ajouter les tomates et l'ail et poursuivre la cuisson, à couvert, environ 15 minutes.Pour servir, placer les pilons de poulet sur une assiette chaude et recouvrir de la préparation de tomates, de poivrons et de prosciutto.
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125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût, sel et poivre 2 poivrons verts, émincés 100 g (3 1/2 oz) prosciutto, coupé en petit dés 1 gros oignon, émincé 4 tomates moyennes, émondées et épépinées 5 gousses d'ail, hachées
Poulet basquaise

Poulet basquaise

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  • Sans Gluten
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portions
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Préparation
1:10
CUISSON
1:30
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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel et poivre
  • 2
    poivrons verts, émincés
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    prosciutto, coupé en petit dés
  • 1
    gros oignon, émincé
  • 4
    tomates moyennes, émondées et épépinées
  • 5
    gousses d'ail, hachées
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Préparation

Dans une grande casserole, faire colorer dans d'huile d'olive les pilons de poulet de tous côtés, à feu moyen.

Faire cuire environ 15 minutes. Assaisonner.

Ajouter les poivrons, le prosciutto et poursuivre la cuisson environ 20 minutes. Ajouter l'oignon et faire cuire 15 minutes. Ajouter les tomates et l'ail et poursuivre la cuisson, à couvert, environ 15 minutes.

Pour servir, placer les pilons de poulet sur une assiette chaude et recouvrir de la préparation de tomates, de poivrons et de prosciutto.

Source : Metro

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