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Poulet basquaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-basquaise-4891.jpg PT20M PT1H10M PT1H30M
Dans une grande casserole, faire colorer dans d'huile d'olive les pilons de poulet de tous côtés, à feu moyen. Faire cuire environ 15 minutes. Assaisonner. Ajouter les poivrons, le prosciutto et poursuivre la cuisson environ 20 minutes. Ajouter l'oignon et faire cuire 15 minutes. Ajouter les tomates et l'ail et poursuivre la cuisson, à couvert, environ 15 minutes. Pour servir, placer les pilons de poulet sur une assiette chaude et recouvrir de la préparation de tomates, de poivrons et de prosciutto.
4
8 pilons de poulet 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 2 poivrons verts, émincés 100 g (3 1/2 oz) prosciutto, coupé en petit dés 1 gros oignon, émincé 4 tomates moyennes, émondées et épépinées 5 gousses d'ail, hachées
Poulet basquaise

Poulet basquaise

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16 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:10
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 8
    pilons de poulet
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    750 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    poivrons verts, émincés
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    454 g, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO

  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    prosciutto, coupé en petit dés
  • 1
    gros oignon, émincé
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    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 4
    tomates moyennes, émondées et épépinées
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  • 5
    gousses d'ail, hachées
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Préparation

Dans une grande casserole, faire colorer dans d'huile d'olive les pilons de poulet de tous côtés, à feu moyen.

Faire cuire environ 15 minutes. Assaisonner.

Ajouter les poivrons, le prosciutto et poursuivre la cuisson environ 20 minutes. Ajouter l'oignon et faire cuire 15 minutes. Ajouter les tomates et l'ail et poursuivre la cuisson, à couvert, environ 15 minutes.

Pour servir, placer les pilons de poulet sur une assiette chaude et recouvrir de la préparation de tomates, de poivrons et de prosciutto.

Source : Metro

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