Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poulet sauté au beurre d'amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-saute-beurre-amandes-11003.jpg PT30M PT15M PT45M
SauceDans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Poulet sautéDans une poêle antiadhésive, à feu élevé, faire revenir les cubes de poulet assaisonnés de sel et poivre dans 2 c. à soupe d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits.Verser 1/3 tasse (80 ml) de sauce au beurre d’amandes et cuire encore 1 minute pour bien enrober les cubes de poulet. Réserver dans une assiette.Dans une casserole, cuire les nouilles Soba dans l’eau bouillante selon les indications sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide. Réserver.Haricots sautésDans la même poêle antiadhésive propre, faire revenir à feu moyen dans l’huile, les haricots de 4 à 5 minutes. Ajouter les oignons verts et l’ail et poursuivre la cuisson encore 1 minute. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Cuire encore 1 minute ou jusqu’à ce que les haricots soient al dente.AssemblageRépartir les nouilles dans 4 bols, ajouter les haricots sautés et le poulet sauté. Répartir le reste de la sauce (préalablement réchauffée 1 minute au micro-ondes).GarnitureAmandes hachées et d’oignons verts.Source: K pour Katrine
4
5 4 5 5
Sauce 80 ml (1/3 tasse) beurre d'amande 60 ml (1/4 tasse) tamari 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, haché 1 gousse ail hachée 15 ml (1 c. à soupe) miel 10 ml (2 c. à thé) sauce piquante Sriracha 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz 125 ml (1/4 tasse) eau poulet sauté 3 grosses poitrines de poulet en petits cubes sel et poivre au goût 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive nouilles Soba sans gluten ou nouilles de riz haricots sautés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 350 g (3/4 lb) haricots verts fins ou français 3 oignons verts (échalotes) hachés 1 gousse ail hachée 15 ml (1 c. à soupe) tamari 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz 30 ml (2 c. à soupe) miel 60 ml (1/4 tasse) eau 5 ml (1 c. à thé) sauce piquante Sriracha Garniture 60 ml (1/4 tasse) amandes hachées finement 1 oignon vert haché
Poulet sauté au beurre d'amandes

Poulet sauté au beurre d'amandes

Évaluer cette recette
4 Votes
4
Plat principal
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sauce
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'amande
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 1
    gousse ail hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CASABLANCA HONEY

    CASABLANCA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    SAVE 1.00
    SUN PARLOR HONEY

    SUN PARLOR HONEY

    4.99$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    RED ROSE ORANGE PEKOE TEA

    RED ROSE ORANGE PEKOE TEA

    4.99$ ea.

    144 un. NABOB GROUND COFFEE 300 g OR TIMOTHY'S COFFEE CAPSULES 12 un. SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce piquante Sriracha
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml OR GT'S KOMBUCHA 1.4 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/4 tasse)
    eau

  • poulet sauté
  • 3
    grosses poitrines de poulet en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MAPLE LODGE CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE CHICKEN BREAST

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED OR SHAVED, 2.42/100 g


    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS BONELESS SKINLESS VALUE PACK

    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS BONELESS SKINLESS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO

    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO

    10.00$ ea.

    200 - 375 g, SELECTED VARIETIES


    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    5.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS, SELECTED VARIETIES 13.21/kg



  • sel et poivre au goût
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    BASSO OLIVE OIL

    BASSO OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L



  • nouilles Soba sans gluten ou nouilles de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAGGI INSTANT NOODLES

    MAGGI INSTANT NOODLES

    3 for 1.00$

    75 g SELECTED VARIETIES



  • haricots sautés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC FRENCH BEANS

    ORGANIC FRENCH BEANS

    4.99$ ea.

    350 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    BASSO OLIVE OIL

    BASSO OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L


  • 350 g
    (3/4 lb)
    haricots verts fins ou français
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC FRENCH BEANS

    ORGANIC FRENCH BEANS

    4.99$ ea.

    350 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 3
    oignons verts (échalotes) hachés
  • 1
    gousse ail hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tamari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml OR GT'S KOMBUCHA 1.4 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CASABLANCA HONEY

    CASABLANCA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    SAVE 1.00
    SUN PARLOR HONEY

    SUN PARLOR HONEY

    4.99$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    RED ROSE ORANGE PEKOE TEA

    RED ROSE ORANGE PEKOE TEA

    4.99$ ea.

    144 un. NABOB GROUND COFFEE 300 g OR TIMOTHY'S COFFEE CAPSULES 12 un. SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce piquante Sriracha

  • Garniture
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes hachées finement
  • 1
    oignon vert haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Poulet sauté

Dans une poêle antiadhésive, à feu élevé, faire revenir les cubes de poulet assaisonnés de sel et poivre dans 2 c. à soupe d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits.

Verser 1/3 tasse (80 ml) de sauce au beurre d’amandes et cuire encore 1 minute pour bien enrober les cubes de poulet. Réserver dans une assiette.

Dans une casserole, cuire les nouilles Soba dans l’eau bouillante selon les indications sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide. Réserver.

Haricots sautés

Dans la même poêle antiadhésive propre, faire revenir à feu moyen dans l’huile, les haricots de 4 à 5 minutes. Ajouter les oignons verts et l’ail et poursuivre la cuisson encore 1 minute. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Cuire encore 1 minute ou jusqu’à ce que les haricots soient al dente.

Assemblage

Répartir les nouilles dans 4 bols, ajouter les haricots sautés et le poulet sauté. Répartir le reste de la sauce (préalablement réchauffée 1 minute au micro-ondes).

Garniture

Amandes hachées et d’oignons verts.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.