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Préparation
Sauce
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Poulet sauté
Dans une poêle antiadhésive, à feu élevé, faire revenir les cubes de poulet assaisonnés de sel et poivre dans 2 c. à soupe d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits.
Verser 1/3 tasse (80 ml) de sauce au beurre d’amandes et cuire encore 1 minute pour bien enrober les cubes de poulet. Réserver dans une assiette.
Dans une casserole, cuire les nouilles Soba dans l’eau bouillante selon les indications sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide. Réserver.
Haricots sautés
Dans la même poêle antiadhésive propre, faire revenir à feu moyen dans l’huile, les haricots de 4 à 5 minutes. Ajouter les oignons verts et l’ail et poursuivre la cuisson encore 1 minute. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Cuire encore 1 minute ou jusqu’à ce que les haricots soient al dente.
Assemblage
Répartir les nouilles dans 4 bols, ajouter les haricots sautés et le poulet sauté. Répartir le reste de la sauce (préalablement réchauffée 1 minute au micro-ondes).
Garniture
Amandes hachées et d’oignons verts.
Source: K pour Katrine