Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet croustillant au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-croustillant-citron-5523.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Vaporiser une rôtissoire d'aérosol à cuisson.Essuyer le poulet avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le fromage, les herbes fines, le jus et le zeste.Rouler les poitrines dans le mélange pour les enrober légèrement et uniformément.Enrober de chapelure.Déposer dans la rôtissoire et faire cuire au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites.Saupoudrer de persil et servir.Provenance : Sunkist Growers Inc.Recette et photo fournies par Sunkist Growers Inc. Tous droits réservés
4
4 7 5 2
4 poitrines de poulet désossées et sans peau 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise à faible teneur en gras 60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de persil frais, ciselées 1 citron, jus et zestes 60 ml (4 c. à soupe) chapelure facultatif, d'autre persil ciselé comme garniture
Poulet croustillant au citron

Poulet croustillant au citron

Évaluer cette recette
7 Votes
4
servings
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise à faible teneur en gras
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, râpé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de persil frais, ciselées
  • 1
    citron, jus et zestes
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    chapelure

  • facultatif, d'autre persil ciselé comme garniture
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Vaporiser une rôtissoire d'aérosol à cuisson.

Essuyer le poulet avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le fromage, les herbes fines, le jus et le zeste.

Rouler les poitrines dans le mélange pour les enrober légèrement et uniformément.

Enrober de chapelure.

Déposer dans la rôtissoire et faire cuire au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites.

Saupoudrer de persil et servir.

Provenance : Sunkist Growers Inc.

Recette et photo fournies par Sunkist Growers Inc. Tous droits réservés

Source : Sunkist

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.