Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Salade de poulet et sa vinaigrette au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poulet-vinaigrette-citron-2970.jpg PT08M PT18M PT26M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les poitrines de poulet environ 6-7 min par côté. Ensuite, coupez-les en lanières et réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter les tomates, les câpres et les olives ; faire sauter rapidement juste le temps de ramollir légèrement les tomates.Répartir la salade du jardin dans 4 assiettes. Déposer les morceaux de poulet, parsemer du mélange de tomates et verser la vinaigrette.
4
0 0 0 0
Salade de poulet et sa vinaigrette au citron

Salade de poulet et sa vinaigrette au citron

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:08
Préparation
0:18
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Vinaigrette :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de citron
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 2
    poitrines de poulet
  • 1/2
    oignon rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres égouttées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises jaunes et rouges coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires entières
  • 454 g
    salade du jardin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les poitrines de poulet environ 6-7 min par côté. Ensuite, coupez-les en lanières et réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter les tomates, les câpres et les olives ; faire sauter rapidement juste le temps de ramollir légèrement les tomates.

Répartir la salade du jardin dans 4 assiettes. Déposer les morceaux de poulet, parsemer du mélange de tomates et verser la vinaigrette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.