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Salade de poulet et sa vinaigrette au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poulet-vinaigrette-citron-2970.jpg PT08M PT18M PT26M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les poitrines de poulet environ 6-7 min par côté. Ensuite, coupez-les en lanières et réserver au chaud. Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter les tomates, les câpres et les olives ; faire sauter rapidement juste le temps de ramollir légèrement les tomates. Répartir la salade du jardin dans 4 assiettes. Déposer les morceaux de poulet, parsemer du mélange de tomates et verser la vinaigrette.
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Salade de poulet et sa vinaigrette au citron

Salade de poulet et sa vinaigrette au citron

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  • Vinaigrette :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de citron
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    ORGANIC LEMONS

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  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 2
    poitrines de poulet
  • 1/2
    oignon rouge
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres égouttées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises jaunes et rouges coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires entières
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  • 454 g
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    0.99$ /lb or ea.


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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les poitrines de poulet environ 6-7 min par côté. Ensuite, coupez-les en lanières et réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter les tomates, les câpres et les olives ; faire sauter rapidement juste le temps de ramollir légèrement les tomates.

Répartir la salade du jardin dans 4 assiettes. Déposer les morceaux de poulet, parsemer du mélange de tomates et verser la vinaigrette.

Source : Metro

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