Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pour un temps limité: Livraison gratuite le jour même pour les commandes de 100$+ avant taxes. Code promo: RAPIDE. Conditions s'appliquent. Magasiner maintenant.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Pudding au pain au dindon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pudding-pain-dindon-11428.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans un grand bol, mélanger le dindon, les légumes, 250 ml (1 tasse) de fromage râpé, le pain et les herbes.Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, le sel et le poivre.Verser la mixture dans le bol à pain et remuer pour combiner jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.Vaporiser un plat de cuisson 22 cm x 30 cm (9 po x 11 po) avec un peu d’huile et verser la mixture dedans.Répartir la sauce aux canneberges uniformément sur la préparation à base de pain et répartir le reste du fromage sur le dessus.Faire cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes.Servir avec un restant de sauce réchauffée.
8
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) dindon du Québec cuit et coupé en dés 250 ml (1 tasse) brocoli en fleurettes 250 ml (1 tasse) patate douce coupée en cubes 250 ml (1 tasse) oignons hachés 500 ml (2 tasses) fromage râpé (cheddar et Havarti ou une autre variété) 454 g (1 lb) pain aux oeufs coupé en cubes de 2,5 cm (1 po) 60 ml (1/4 tasse) herbes aromatiques hachées (persil, romarin, sauge, thym) 500 ml (2 tasses) lait 6 oeufs 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre fraîchement moulu 125 ml (1/2 tasse) sauce aux canneberges ou chutney du commerce 375 ml (1 1/2 tasse) sauce maison ou du commerce (au goût)
Pudding au pain au dindon

Pudding au pain au dindon

Évaluer cette recette
0 Vote
8
Plat principal
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    dindon du Québec cuit et coupé en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    brocoli en fleurettes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    patate douce coupée en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons hachés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage râpé (cheddar et Havarti ou une autre variété)
  • 454 g
    (1 lb)
    pain aux oeufs coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    herbes aromatiques hachées (persil, romarin, sauge, thym)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 6
    oeufs
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce aux canneberges ou chutney du commerce
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sauce maison ou du commerce (au goût)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un grand bol, mélanger le dindon, les légumes, 250 ml (1 tasse) de fromage râpé, le pain et les herbes.

Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, le sel et le poivre.

Verser la mixture dans le bol à pain et remuer pour combiner jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.

Vaporiser un plat de cuisson 22 cm x 30 cm (9 po x 11 po) avec un peu d’huile et verser la mixture dedans.

Répartir la sauce aux canneberges uniformément sur la préparation à base de pain et répartir le reste du fromage sur le dessus.

Faire cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes.

Servir avec un restant de sauce réchauffée.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.