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Soupe au dindon, légumes et nouilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-dindon-legumes-nouilles-11423.jpg PT05M PT35M PT40M
Dans une grande casserole, à feu moyen, fondre le beurre et mettre l’oignon à cuire quelques minutes. Incorporer les carottes et le céleri. Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent et les autres légumes légèrement ramollis.Incorporer l’ail, le sel et le poivre. Laisser cuire 1 minute.Recouvrir du bouillon et de l’eau. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.Ajouter le dindon, le jus de citron et les nouilles. Laisser mijoter 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient cuites.Servir immédiatement (sinon les nouilles vont absorber tout le liquide!)NOTE : Les nouilles aux œufs absorbent tout le liquide, alors attention si vous conservez la soupe au frigo, ce ne sera peut-être plus une soupe.
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500 ml (2 tasses) dindon du Québec cuit et grossièrement haché 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 gros oignon coupé en dés 454 g (1 lb) carottes tranchées 227 g (1/2 lb) celeri tranché 2 gousse d'ail émincée Au goût sel et poivre 2,5 L (10 tasses) bouillon de dindon maison 500 ml (2 tasses) eau 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron fraîchement pressé 500 ml (2 tasses) nouilles aux oeufs non cuites
Soupe au dindon, légumes et nouilles

Soupe au dindon, légumes et nouilles

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    dindon du Québec cuit et grossièrement haché
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    550 - 680 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gros oignon coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

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    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 454 g
    (1 lb)
    carottes tranchées
  • 227 g
    (1/2 lb)
    celeri tranché
  • 2
    gousse d'ail émincée
  • Au goût
    sel et poivre
  • 2,5 L
    (10 tasses)
    bouillon de dindon maison
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    PRANA MIXED NUTS

    PRANA MIXED NUTS

    5.49$ ea.

    150 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron fraîchement pressé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    nouilles aux oeufs non cuites
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    Offre  (1)
    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    3 for 5.00$

    900 g SELECTED VARIETIES


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Préparation

Dans une grande casserole, à feu moyen, fondre le beurre et mettre l’oignon à cuire quelques minutes. Incorporer les carottes et le céleri. Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent et les autres légumes légèrement ramollis.

Incorporer l’ail, le sel et le poivre. Laisser cuire 1 minute.

Recouvrir du bouillon et de l’eau. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.

Ajouter le dindon, le jus de citron et les nouilles. Laisser mijoter 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient cuites.

Servir immédiatement (sinon les nouilles vont absorber tout le liquide!)

NOTE : Les nouilles aux œufs absorbent tout le liquide, alors attention si vous conservez la soupe au frigo, ce ne sera peut-être plus une soupe.

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