Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe minestrone au dindon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-minestrone-au-dindon-11047.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une grande casserole, cuire les lanières de dindon dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver.Dans la même casserole, chauffer l’huile restante à feu moyen. Faire revenir l’oignon, les carottes, le céleri, la courgette et l’ail pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le basilic et le thym. Cuire pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.Ajouter ensuite les tomates, les haricots verts, les haricots blancs, le bouillon de poulet et le bouillon à fondue, ainsi que le dindon réservé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
6-8
0 0 0 0
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive divisée 227 g (1/2 lb) demi-poitrine de dindon du Québec coupée en lanières 1 oignon jaune 2 carotte coupées en dés 2 branches de céleri coupées en dés 1 courgette verte coupée en dés 2 gousses d'ail pelées et hachées finement 2,5 ml (1/2 c. à thé) basilic séché 2,5 ml (1/2 c. à soupe) thym 398 ml (1 boîte) tomates en dés ou 6 grosses tomates fraîches 250 ml (1 tasse) haricots verts coupés en biseau 540 ml (19 oz) haricots blancs en conserve, égouttés et rincés 1 L 4 bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) bouillon à fondue (ex. Original de Canton) Au goût sel et poivre au moulin
Soupe minestrone au dindon

Soupe minestrone au dindon

Évaluer cette recette
0 Vote
6-8
Plat principal
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive divisée
  • 227 g
    (1/2 lb)
    demi-poitrine de dindon du Québec coupée en lanières
  • 1
    oignon jaune
  • 2
    carotte coupées en dés
  • 2
    branches de céleri coupées en dés
  • 1
    courgette verte coupée en dés
  • 2
    gousses d'ail pelées et hachées finement
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    thym
  • 398 ml
    (1 boîte)
    tomates en dés ou 6 grosses tomates fraîches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots verts coupés en biseau
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots blancs en conserve, égouttés et rincés
  • 1 L
    4 bouillon de poulet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon à fondue (ex. Original de Canton)
  • Au goût
    sel et poivre au moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire les lanières de dindon dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver.

Dans la même casserole, chauffer l’huile restante à feu moyen. Faire revenir l’oignon, les carottes, le céleri, la courgette et l’ail pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le basilic et le thym. Cuire pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter ensuite les tomates, les haricots verts, les haricots blancs, le bouillon de poulet et le bouillon à fondue, ainsi que le dindon réservé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.