Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Punch doré https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/punch-dore-2133.jpg PT15M PT00M PT12H15M
Réfrigérer les bouteilles de vin mousseux, de vin rosé et d'eau gazeuse pendant 12 heures. Au moment de servir, mettre les cubes de glace dans un grand bol en verre. Verser sur la glace le cognac, le cointreau et le sirop d'érable. Bien brasser. Ajouter le vin blanc mousseux, le vin rosé et l'eau gazeuse. Garnir avec les fraises. Servir.
30
4 6 5 1
1 1/2 l (6 tasses) vin blanc mousseux 750 ml (3 tasses) vin rosé 750 ml (3 tasses) eau gazeuse 32 cubes de glace 60 ml (1/4 tasse) cognac 125 ml (1/2 tasse) cointreau 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) fraise, tranchées minces
Punch doré

Punch doré

Évaluer cette recette
6 Votes
30
coupes
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
12:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    vin blanc mousseux
  • 750 ml
    (3 tasses)
    vin rosé
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau gazeuse
  • 32
    cubes de glace
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MR.FREEZE FREEZER POPS

    MR.FREEZE FREEZER POPS

    7.99$ ea.

    27 x 150 ml,


    SELECTION FREEZER POPS

    SELECTION FREEZER POPS

    3.99$ ea.

    80 x 20 ml


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cognac
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cointreau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    9.49$ ea.

    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraise, tranchées minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CORED GOLDEN PINEAPPLE 600 G ONTARIO STRAWBERRIES 1.13 L

    CORED GOLDEN PINEAPPLE 600 G ONTARIO STRAWBERRIES 1.13 L

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE WEATHER PERMITTING


Imprimer ma sélection

Préparation

Réfrigérer les bouteilles de vin mousseux, de vin rosé et d'eau gazeuse pendant 12 heures.

Au moment de servir, mettre les cubes de glace dans un grand bol en verre.

Verser sur la glace le cognac, le cointreau et le sirop d'érable. Bien brasser.

Ajouter le vin blanc mousseux, le vin rosé et l'eau gazeuse.

Garnir avec les fraises.

Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.