Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Punch doré https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/punch-dore-2133.jpg PT15M PT00M PT12H15M
Réfrigérer les bouteilles de vin mousseux, de vin rosé et d'eau gazeuse pendant 12 heures. Au moment de servir, mettre les cubes de glace dans un grand bol en verre. Verser sur la glace le cognac, le cointreau et le sirop d'érable. Bien brasser. Ajouter le vin blanc mousseux, le vin rosé et l'eau gazeuse. Garnir avec les fraises. Servir.
30
1 1/2 l (6 tasses) vin blanc mousseux 750 ml (3 tasses) vin rosé 750 ml (3 tasses) eau gazeuse 32 cubes de glace 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) fraises, tranchées minces
Punch doré

Punch doré

Évaluer cette recette
6 Votes
30
coupes
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
12:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    vin blanc mousseux
  • 750 ml
    (3 tasses)
    vin rosé
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau gazeuse
  • 32
    cubes de glace
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cognac
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cointreau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraises, tranchées minces
Imprimer ma sélection

Préparation

Réfrigérer les bouteilles de vin mousseux, de vin rosé et d'eau gazeuse pendant 12 heures.

Au moment de servir, mettre les cubes de glace dans un grand bol en verre.

Verser sur la glace le cognac, le cointreau et le sirop d'érable. Bien brasser.

Ajouter le vin blanc mousseux, le vin rosé et l'eau gazeuse.

Garnir avec les fraises.

Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.