Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de doré à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-dore-italienne-3020.jpg PT05M PT08M PT13M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Dans un plat allant au four de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement graissé, déposer les filets de doré. Réserver.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser sur le poisson.Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four 6-8 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson s'émiette facilement à l'aide d'une fourchette.
4
3 5 5 1
8 filets de doré frais 250 ml (1 tasse) jus de tomate 60 ml (1/4 tasse) vin blanc ou jus de pomme ou bouillon de poulet 1 citron, en jus 1 poireau, en fines rondelles 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) persil frais 5 ml (1 c. à thé) herbes de Provence 1 laurier Au goût, sel et poivre
Filets de doré à l'italienne

Filets de doré à l'italienne

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    filets de doré frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HIGH LINER FAMILY PACKS

    HIGH LINER FAMILY PACKS

    6.99$ ea.

    FROZEN, 500 - 700 g SELECTED VARIETIES


    DOM HOT SMOKED OR FISH CAKES

    DOM HOT SMOKED OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    125 - 280 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de tomate
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc ou jus de pomme ou bouillon de poulet
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE


    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    poireau, en fines rondelles
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    herbes de Provence
  • 1
    laurier

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un plat allant au four de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement graissé, déposer les filets de doré. Réserver.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser sur le poisson.

Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four 6-8 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson s'émiette facilement à l'aide d'une fourchette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant