Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Purée de courge musquée à la vanille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Puree-courge-musquee-vanille-4772.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Couper la courge en deux, la vider et retirer les filaments. Ne pas peler. Couper une moitié de courge en deux. Faire cuire à la vapeur de 35 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver. Peler les pommes de terre, les laver et les couper en 4. Faire cuire dans l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faire infuser la vanille dans la crème. À l'aide d'un couteau, gratter la partie intérieure de la gousse de vanille et mettre dans la crème. Faire chauffer doucement pour l'incorporer chaud à la purée de courge et de pommes de terre. Après la cuisson des pommes de terre, les égoutter, ajouter la chair de la courge et à l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée. Ajouter le beurre, les assaisonnements et la crème chaude à la vanille. Bien mélanger.
4
0.500 courge musquée (butternut) 2 pommes de terre moyennes 0.250 gousse de vanille 60 ml (1/4 tasse) crème 15% champêtre 15 ml (1 c. à soupe) beurre 5 ml (1 c. à thé) muscade
Purée de courge musquée à la vanille

Purée de courge musquée à la vanille

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 0.500
    courge musquée (butternut)
  • 2
    pommes de terre moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARISMA POTATOES

    CARISMA POTATOES

    $5.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 0.250
    gousse de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE OR LA GRILLE SPICES

    CLUB HOUSE OR LA GRILLE SPICES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15% champêtre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper la courge en deux, la vider et retirer les filaments. Ne pas peler.

Couper une moitié de courge en deux. Faire cuire à la vapeur de 35 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.

Peler les pommes de terre, les laver et les couper en 4. Faire cuire dans l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faire infuser la vanille dans la crème.

À l'aide d'un couteau, gratter la partie intérieure de la gousse de vanille et mettre dans la crème. Faire chauffer doucement pour l'incorporer chaud à la purée de courge et de pommes de terre.

Après la cuisson des pommes de terre, les égoutter, ajouter la chair de la courge et à l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée.

Ajouter le beurre, les assaisonnements et la crème chaude à la vanille. Bien mélanger.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.