Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Purée de malanga parfumée à la vanille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-malanga-vanille-5716.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire cuire le malanga à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Une fois cuit, bien l'égoutter et le réduire en purée. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Gratter avec la pointe d'un couteau afin d'en récupérer les grains. Dans une petite casserole, faire chauffer, à feu doux, la crème avec la gousse et les graines de vanille. Laisser infuser 5 minutes. Retirer la gousse de vanille. Réserver pour une autre recette. Verser la crème vanillée sur la purée et bien mélanger pour obtenir une purée qui doit être souple. Servir chaud.
4
450 g (1 lb) malanga, pelé et coupé en gros morceaux 125 ml (1/2 tasse) crème 15 % 1 de vanille
Purée de malanga parfumée à la vanille

Purée de malanga parfumée à la vanille

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    malanga, pelé et coupé en gros morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN OR RED SWISS CHARD, GREEN KALE, DANDELION OR COLLARDS

    GREEN OR RED SWISS CHARD, GREEN KALE, DANDELION OR COLLARDS

    2 for $5.00

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA REFRIGERATED WHIPPED CREAM

    GAY LEA REFRIGERATED WHIPPED CREAM

    $2.99 ea.

    225 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    de vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire le malanga à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.

Une fois cuit, bien l'égoutter et le réduire en purée.

Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.

Gratter avec la pointe d'un couteau afin d'en récupérer les grains.

Dans une petite casserole, faire chauffer, à feu doux, la crème avec la gousse et les graines de vanille. Laisser infuser 5 minutes.

Retirer la gousse de vanille. Réserver pour une autre recette.

Verser la crème vanillée sur la purée et bien mélanger pour obtenir une purée qui doit être souple.

Servir chaud.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.