Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Poitrine de dinde parfumé à la mélasse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-parfume-melasse-279.jpg PT15M PT30M PT45M
Cuisson au barbecue:Préchauffer le barbecue à intensité moyenneDans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à la mélasse.Déposer les poitrines de dinde sur une feuille de papier d'aluminium huilée; badigeonner de la sauce.Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté; badigeonner en cours de cuisson.Cuisson au four:Dans un poêlon, faire chauffer l'huile; faire dorer de tous les côtés.Badigeonner de la sauce à la mélasse; terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes.Badigeonner en cours de cuisson.
4
3 3 5 1
4 poitrine de dinde désossée
Poitrine de dinde parfumé à la mélasse

Poitrine de dinde parfumé à la mélasse

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrine de dinde désossée
  • sauce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 2
    romarin frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson au barbecue:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à la mélasse.

Déposer les poitrines de dinde sur une feuille de papier d'aluminium huilée; badigeonner de la sauce.

Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté; badigeonner en cours de cuisson.

Cuisson au four:

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile; faire dorer de tous les côtés.

Badigeonner de la sauce à la mélasse; terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes.

Badigeonner en cours de cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.