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Poitrine de dinde parfumé à la mélasse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-parfume-melasse-279.jpg PT15M PT30M PT45M
Cuisson au barbecue: Préchauffer le barbecue à intensité moyenne Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à la mélasse. Déposer les poitrines de dinde sur une feuille de papier d'aluminium huilée; badigeonner de la sauce. Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté; badigeonner en cours de cuisson. Cuisson au four: Dans un poêlon, faire chauffer l'huile; faire dorer de tous les côtés. Badigeonner de la sauce à la mélasse; terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes. Badigeonner en cours de cuisson.
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4 poitrine de dinde désossée
Poitrine de dinde parfumé à la mélasse

Poitrine de dinde parfumé à la mélasse

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CUISSON
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Ingrédients

  • 4
    poitrine de dinde désossée
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  • sauce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 2
    romarin frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
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Préparation

Cuisson au barbecue:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à la mélasse.

Déposer les poitrines de dinde sur une feuille de papier d'aluminium huilée; badigeonner de la sauce.

Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté; badigeonner en cours de cuisson.

Cuisson au four:

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile; faire dorer de tous les côtés.

Badigeonner de la sauce à la mélasse; terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes.

Badigeonner en cours de cuisson.

Source : Metro

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