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Poulet parfumé à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-ail-1420.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un bol en verre, mélanger l'ail et l'huile. Réserver. Badigeonner le poulet de beurre fondu. Déposer dans la cavité 5 gousses d'ail, le persil et le thym. Dans une rôtissoire avec grille ou plateau perforé, déposer le poulet. Verser le bouillon de poulet et les 10 gousses d'ail dans le fond de la rôtissoire. Faire cuire environ 40 minutes. Arroser fréquemment en cours de cuisson. Recouvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant encore 50 minutes.
4
3 5 5 3
15 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 kg (4 1/2 lbs) poulet entier 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu Au goût persil frais haché 1 ml (1/4 c. à thé) thym séché 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet
Poulet parfumé à l'ail

Poulet parfumé à l'ail

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
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Ingrédients

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  • 15
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2 kg
    (4 1/2 lbs)
    poulet entier
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
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    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

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    454 g, SALTED OR UNSALTED



  • Au goût persil frais haché
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    thym séché
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    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

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    21 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
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    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 4.00$

    480 - 900 mL, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    3.49$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol en verre, mélanger l'ail et l'huile. Réserver.

Badigeonner le poulet de beurre fondu.

Déposer dans la cavité 5 gousses d'ail, le persil et le thym.

Dans une rôtissoire avec grille ou plateau perforé, déposer le poulet.

Verser le bouillon de poulet et les 10 gousses d'ail dans le fond de la rôtissoire.

Faire cuire environ 40 minutes. Arroser fréquemment en cours de cuisson.

Recouvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant encore 50 minutes.

Source : Metro

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