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Poulet parfumé à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-ail-1420.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un bol en verre, mélanger l'ail et l'huile. Réserver. Badigeonner le poulet de beurre fondu. Déposer dans la cavité 5 gousses d'ail, le persil et le thym. Dans une rôtissoire avec grille ou plateau perforé, déposer le poulet. Verser le bouillon de poulet et les 10 gousses d'ail dans le fond de la rôtissoire. Faire cuire environ 40 minutes. Arroser fréquemment en cours de cuisson. Recouvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant encore 50 minutes.
4
15 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 kg (4 1/2 lbs) poulet entier 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu Au goût persil frais haché 1 ml (1/4 c. à thé) thym séché 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet
Poulet parfumé à l'ail

Poulet parfumé à l'ail

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4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 15
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2 kg
    (4 1/2 lbs)
    poulet entier
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    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

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    Maple Leaf Prime Whole Chicken

    Maple Leaf Prime Whole Chicken

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    7.69/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
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    LACTANTIA BUTTER

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    454 g SALTED OR UNSALTED


  • Au goût persil frais haché
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    thym séché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

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    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol en verre, mélanger l'ail et l'huile. Réserver.

Badigeonner le poulet de beurre fondu.

Déposer dans la cavité 5 gousses d'ail, le persil et le thym.

Dans une rôtissoire avec grille ou plateau perforé, déposer le poulet.

Verser le bouillon de poulet et les 10 gousses d'ail dans le fond de la rôtissoire.

Faire cuire environ 40 minutes. Arroser fréquemment en cours de cuisson.

Recouvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant encore 50 minutes.

Source : Metro

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