Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quesadillas au poulet, pomme et gouda https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Quesadillas-poulet-pomme-gouda-3459.jpg PT10M PT16M PT26M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières. Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue. Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
4
3 poitrines de poulet désossées 4 grandes tortillas de 25.4 cm (10 po) de diamètre 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 2 pommes délicieuse rouge, en tranches minces 2 oignons verts, hachés 375 ml (1 1/2 tasse) fromage gouda quantité suffisante, huile d'olive
Quesadillas au poulet, pomme et gouda

Quesadillas au poulet, pomme et gouda

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    poitrines de poulet désossées
  • 4
    grandes tortillas de 25.4 cm (10 po) de diamètre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 2
    pommes délicieuse rouge, en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Gala Apples

    Gala Apples

    $0.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 2.18/kg

  • 2
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage gouda

  • quantité suffisante, huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières.

Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.