Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Quesadillas au poulet, pomme et gouda https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Quesadillas-poulet-pomme-gouda-3459.jpg PT10M PT16M PT26M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières.Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
4
3 7 5 3
3 poitrines de poulet désossées 4 grandes tortillas de 25.4 cm (10 po) de diamètre 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 2 pommes délicieuse rouge, en tranches minces 2 oignons verts, hachés 375 ml (1 1/2 tasse) fromage gouda quantité suffisante, huile d'olive
Quesadillas au poulet, pomme et gouda

Quesadillas au poulet, pomme et gouda

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS

    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS

    10.00$ ea.

    200 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    grandes tortillas de 25.4 cm (10 po) de diamètre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WRAP IT UP RAW ORGANIC WRAPS

    WRAP IT UP RAW ORGANIC WRAPS

    7.49$ ea.

    210 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    pommes délicieuse rouge, en tranches minces
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage gouda

  • quantité suffisante, huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières.

Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.