Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quesadillas au poulet, pomme et gouda https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Quesadillas-poulet-pomme-gouda-3459.jpg PT10M PT16M PT26M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières. Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue. Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
4
3 6 4 3
3 poitrines de poulet désossées 4 grandes tortillas de 25.4 cm (10 po) de diamètre 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 2 pommes délicieuse rouge, en tranches minces 2 oignons verts, hachés 375 ml (1 1/2 tasse) fromage gouda quantité suffisante, huile d'olive
Quesadillas au poulet, pomme et gouda

Quesadillas au poulet, pomme et gouda

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $5.99
    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    GLUTEN FREE, 175 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    grandes tortillas de 25.4 cm (10 po) de diamètre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    3.99$ ea.

    426 - 610 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 2
    pommes délicieuse rouge, en tranches minces
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage gouda
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    2 for 10.00$

    170 g SELECTED VARIETIES



  • quantité suffisante, huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières.

Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.