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Quesadillas au poulet, pomme et gouda https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Quesadillas-poulet-pomme-gouda-3459.jpg PT10M PT16M PT26M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières. Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue. Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
4
3 poitrines de poulet désossées 4 grandes tortillas de 25.4 cm (10 po) de diamètre 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 2 pommes délicieuse rouge, en tranches minces 2 oignons verts, hachés 375 ml (1 1/2 tasse) fromage gouda quantité suffisante, huile d'olive
Quesadillas au poulet, pomme et gouda

Quesadillas au poulet, pomme et gouda

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Ingrédients

  • 3
    poitrines de poulet désossées
  • 4
    grandes tortillas de 25.4 cm (10 po) de diamètre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 2
    pommes délicieuse rouge, en tranches minces
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage gouda

  • quantité suffisante, huile d'olive
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières.

Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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© Société des alcools du Québec, 2007

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