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Poitrines de poulet farcies au beurre de pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-farcies-beurre-pomme-5223.jpg PT15M PT1H20M PT1H35M
Mélanger les ingrédients de la farce, façonner en cylindre avec les mains. Réfrigérer au moins 1 heure. Pour la panure, assaisonner la farine. Réserver.Mélanger les oeufs et l'huile de canola. Réserver. Ouvrir les poitrines de poulet en deux sur le sens de la longueur.Introduire dans chaque poitrine un cylindre de farce et refermer à l'aide de cure-dent. Fariner les poitrines et enlever le surplus de farine.Passer dans le mélange d'œufs et dans le mélange de chapelure. Répéter l'étape précédente.Réfrigérer 20 minutes. Dans une poêle chaude, faire colorer les poitrines de chaque côté.Terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) de 10 à 12 minutes.
4
3 3 4 3
panure: 250 ml (1 tasse) farine Au goût, sel et poivre blanc 4 oeuf 190 ml (3/4 tasse) huile de canola 4 poitrines de poulet désossées, parées 500 ml (2 tasses) chapelure quantité suffisante, huile de canola pour frire
Poitrines de poulet farcies au beurre de pomme

Poitrines de poulet farcies au beurre de pomme

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3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:20
CUISSON
1:35
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • farce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, ramolli
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc
  • 1
    pincée d'estragon
  • 2
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
  • 1
    pomme, râpée

  • panure:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
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  • Au goût, sel et poivre blanc
  • 4
    oeuf
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de canola
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    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

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  • 4
    poitrines de poulet désossées, parées
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    10.00$ ea.

    200 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure

  • quantité suffisante, huile de canola pour frire
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    Offre  (1)
    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

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    5.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


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Préparation

Mélanger les ingrédients de la farce, façonner en cylindre avec les mains. Réfrigérer au moins 1 heure. Pour la panure, assaisonner la farine. Réserver.

Mélanger les oeufs et l'huile de canola. Réserver. Ouvrir les poitrines de poulet en deux sur le sens de la longueur.

Introduire dans chaque poitrine un cylindre de farce et refermer à l'aide de cure-dent. Fariner les poitrines et enlever le surplus de farine.

Passer dans le mélange d'œufs et dans le mélange de chapelure. Répéter l'étape précédente.

Réfrigérer 20 minutes. Dans une poêle chaude, faire colorer les poitrines de chaque côté.

Terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) de 10 à 12 minutes.

Source : Metro

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