Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quésadillas aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-haricots-noirs-6195.jpg PT15M PT10M PT25M
Sauter l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien coloré. Ensuite, ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage. Saler et réserver.Mettre une tortilla dans une poêle antiadhésive, garnir la moitié avec un peu d'oignons et de poivrons, des haricots noirs, un peu de piment et du fromage. Plier en deux.Cuire la tortilla à feu moyen-doux pour permettre au fromage de fondre sans que la tortilla ne brûle. À mi-cuisson, retourner la tortilla pour terminer la cuisson de l'autre coté. Faire les autres quésadillas de la même façon.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 0.500 oignon émincé 0.500 poivron rouge, en dés Au goût, sel 4 tortillas 120 g (4 oz) haricots noirs cuits 1 piment jalapeño concassé 180 g (6 oz) fromage manchego, râpé
Quésadillas aux haricots noirs

Quésadillas aux haricots noirs

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 0.500
    oignon émincé
  • 0.500
    poivron rouge, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE, RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO, 4.39/KG

    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE, RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO, 4.39/KG

    1.99$ ea. or /lb

    1.99 EA. 1.99/lb.



  • Au goût, sel
  • 4
    tortillas
  • 120 g
    (4 oz)
    haricots noirs cuits
  • 1
    piment jalapeño concassé
  • 180 g
    (6 oz)
    fromage manchego, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $4.98 ON 2
    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    2 for 10.00$

    226 - 320 g, SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA.


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 2.42/100 g


    BABYBEL 240 - 300 G OR THE LAUGHING COW CHEESE 400 G

    BABYBEL 240 - 300 G OR THE LAUGHING COW CHEESE 400 G

    6.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    PARMIGIANO REGGIANO

    PARMIGIANO REGGIANO

    12.89$ /lb

    DELI CUT, 2.84/100 G


    SAVE $1.98 ON 2
    SELECTION CHEESE BARS

    SELECTION CHEESE BARS

    2 for 10.00$

    400 - 450 g, SELECTED VARIETIES OR 5.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Sauter l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien coloré. Ensuite, ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage. Saler et réserver.

Mettre une tortilla dans une poêle antiadhésive, garnir la moitié avec un peu d'oignons et de poivrons, des haricots noirs, un peu de piment et du fromage. Plier en deux.

Cuire la tortilla à feu moyen-doux pour permettre au fromage de fondre sans que la tortilla ne brûle. À mi-cuisson, retourner la tortilla pour terminer la cuisson de l'autre coté. Faire les autres quésadillas de la même façon.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.