Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quésadillas aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-haricots-noirs-6195.jpg PT15M PT10M PT25M
Sauter l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien coloré. Ensuite, ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage. Saler et réserver. Mettre une tortilla dans une poêle antiadhésive, garnir la moitié avec un peu d'oignons et de poivrons, des haricots noirs, un peu de piment et du fromage. Plier en deux. Cuire la tortilla à feu moyen-doux pour permettre au fromage de fondre sans que la tortilla ne brûle. À mi-cuisson, retourner la tortilla pour terminer la cuisson de l'autre coté. Faire les autres quésadillas de la même façon.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 0.500 oignon émincé 0.500 poivron rouge, en dés Au goût, sel 4 tortillas 120 g (4 oz) haricots noirs cuits 1 piment jalapeño concassé 180 g (6 oz) fromage manchego, râpé
Quésadillas aux haricots noirs

Quésadillas aux haricots noirs

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 0.500
    oignon émincé
  • 0.500
    poivron rouge, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO



  • Au goût, sel
  • 4
    tortillas
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    3.99$ ea.

    426 - 610 g SELECTED VARIETIES


  • 120 g
    (4 oz)
    haricots noirs cuits
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 70¢
    HEINZ BEANS, PASTA, SNACK PACK PUDDING CUPS OR DEL MONTE CANNED VEGETABLES

    HEINZ BEANS, PASTA, SNACK PACK PUDDING CUPS OR DEL MONTE CANNED VEGETABLES

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1
    piment jalapeño concassé
  • 180 g
    (6 oz)
    fromage manchego, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Sauter l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien coloré. Ensuite, ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage. Saler et réserver.

Mettre une tortilla dans une poêle antiadhésive, garnir la moitié avec un peu d'oignons et de poivrons, des haricots noirs, un peu de piment et du fromage. Plier en deux.

Cuire la tortilla à feu moyen-doux pour permettre au fromage de fondre sans que la tortilla ne brûle. À mi-cuisson, retourner la tortilla pour terminer la cuisson de l'autre coté. Faire les autres quésadillas de la même façon.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.