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Quésadillas végétariennes avec maïs grillé et salade garnie de graines de citrouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-vegetariennes-avec-mais-grille-et-salade-garnie-de-graines-de-citrouille-10794.jpg PT25M PT15M PT40M
Trancher finement l'oignon et le poivron.Émincer l'ail.Rincer et égoutter les haricots.Hacher la tomate.Dans une poêle à feu moyen, chauffer le 1/3 de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron et le 3/4 du mélange d'épices, du sel et poivre au goût pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit ramolli.Entretemps, porter une casserole d'eau salée à ébullition.Briser le maïs en deux et cuire dans l'eau bouillante pendant quelques minutes. Retirer.Préchauffer une poêle striée ou un BBQ à feu moyen-vif.Mettre 2 tortillas sur un plan de travail et surmonter chacune du 1/4 du fromage râpé, la 1/2 du mélange de poivrons, la 1/2 des haricots et la 1/2 de la tomate.Garnir avec les jalapeños le fromage râpé restant, le mélange d'épices* restant et les autres tortillas.Badigeonner les quesadillas et le maïs avec le 1/3 de l'huile d'olive.Griller les quesadillas et le maïs pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien chauds.Mélanger le chou avec le jus de citron, l'huile d'olive restante, les graines de citrouille, et du sel et poivre au goût.Couper les quesadillas et servir dans des assiettes avec la salade et le maïs.Source: Missfresh.com
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1/2 citron 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) cumin 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) graines de citrouille 270 ml haricots noirs 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) jalapeño et Poblano moulus 60 ml (1/4 tasse) jalapeño marinés 250 ml (1 tasse) monterey jack 500 ml (2 tasses) mélange de laitue 1 oignon jaune 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) origan séché 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 1 poivron orange 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 1 tomate cerise 4 tortillas 1 épi de maïs
Quésadillas végétariennes avec maïs grillé et salade garnie de graines de citrouille

Quésadillas végétariennes avec maïs grillé et salade garnie de graines de citrouille

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  • 1/2
    citron
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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de citrouille
  • 270 ml
    haricots noirs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    jalapeño et Poblano moulus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jalapeño marinés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    monterey jack
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de laitue
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    3 PK, PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    oignon jaune
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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 1
    poivron orange
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  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 1
    tomate cerise
  • 4
    tortillas
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  • 1
    épi de maïs
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Préparation

Trancher finement l'oignon et le poivron.

Émincer l'ail.

Rincer et égoutter les haricots.

Hacher la tomate.

Dans une poêle à feu moyen, chauffer le 1/3 de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron et le 3/4 du mélange d'épices, du sel et poivre au goût pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit ramolli.

Entretemps, porter une casserole d'eau salée à ébullition.

Briser le maïs en deux et cuire dans l'eau bouillante pendant quelques minutes. Retirer.

Préchauffer une poêle striée ou un BBQ à feu moyen-vif.

Mettre 2 tortillas sur un plan de travail et surmonter chacune du 1/4 du fromage râpé, la 1/2 du mélange de poivrons, la 1/2 des haricots et la 1/2 de la tomate.

Garnir avec les jalapeños le fromage râpé restant, le mélange d'épices* restant et les autres tortillas.

Badigeonner les quesadillas et le maïs avec le 1/3 de l'huile d'olive.

Griller les quesadillas et le maïs pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien chauds.

Mélanger le chou avec le jus de citron, l'huile d'olive restante, les graines de citrouille, et du sel et poivre au goût.

Couper les quesadillas et servir dans des assiettes avec la salade et le maïs.

Source: Missfresh.com

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