Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quesadillas aux poires et prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-poires-prosciutto-5977.jpg PT10M PT06M PT16M
Dans un grand poêlon, faire chauffer deux tortillas à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient d'un brun doré pâle et perdent leur texture molle et pâteuse. Retirer une des tortillas du poêlon; diminuer à feu doux. Placer la tortilla dans une poêle et saupoudrer de 125 ml (1/2 tasse) de Monterey Jack, et de 60 ml (1/4 tasse) de fromage de chèvre, si désiré. Recouvrir de la moitié du prosciutto et de la moitié des tranches de poire. Recouvrir les tranches de poires d'un autre 125 ml (1/2 tasse) de fromage et ajouter la deuxième tortilla; presser fermement pour lier les ingrédients. Faire cuire jusqu'à ce que la tortilla du dessous soit d'un brun doré et que la couche de fromage inférieure soit fondue. Retourner la quesadilla avec précaution et faire cuire le deuxième côté jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla soit d'un brun doré. Répéter le procédé avec les ingrédients restants.
6
0 0 0 0
4 tortillas 25 cm (10 po) 500 ml (2 tasses) fromage, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage de chèvre émietté, facultatif 2 à 3 fines tranches de prosciutto, hachées grossièrement 1 grosse poire Bartlett de Californie, pelée et coupée en tranches minces
Quesadillas aux poires et prosciutto

Quesadillas aux poires et prosciutto

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tortillas 25 cm (10 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREAD OR BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREAD OR BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 bonus Reward Miles when you buy 3
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS OR STICKS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS OR STICKS

    6.99$ ea.

    252 - 336 g, selected varieties

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre émietté, facultatif
  • 2 à 3
    fines tranches de prosciutto, hachées grossièrement
  • 1
    grosse poire Bartlett de Californie, pelée et coupée en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN BOSC PEARS PRODUCT OF SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 3.95/KG

    SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN BOSC PEARS PRODUCT OF SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 3.95/KG

    1.79$ /lb


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer deux tortillas à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient d'un brun doré pâle et perdent leur texture molle et pâteuse.

Retirer une des tortillas du poêlon; diminuer à feu doux.

Placer la tortilla dans une poêle et saupoudrer de 125 ml (1/2 tasse) de Monterey Jack, et de 60 ml (1/4 tasse) de fromage de chèvre, si désiré.

Recouvrir de la moitié du prosciutto et de la moitié des tranches de poire.

Recouvrir les tranches de poires d'un autre 125 ml (1/2 tasse) de fromage et ajouter la deuxième tortilla; presser fermement pour lier les ingrédients.

Faire cuire jusqu'à ce que la tortilla du dessous soit d'un brun doré et que la couche de fromage inférieure soit fondue.

Retourner la quesadilla avec précaution et faire cuire le deuxième côté jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla soit d'un brun doré.

Répéter le procédé avec les ingrédients restants.

Source : Poires de la Californie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.