Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-poires-fromage-gorgonzola-5979.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson antiadhésive ou non huilée. Faire griller jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 10 minutes. Sortir les baguettes du four et les retirer de la plaque. Étendre une mince couche de Gorgonzola sur chacun des pains grillés. Trancher les poires et en répartir les tranches sur les pains grillés, puis replacer ceux-ci sur la plaque de cuisson. Mettre la plaque sous le gril de 2 à 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer les poires. Garnir de poivre frais moulu.
4
12 de pain baguette ciabatta 120 g (4 oz) gorgonzola doux et crémeux, température ambiante 2 poires mûres, tranchées en deux, évidées et pelées Au goût, poivre frais moulu
Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola

Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    de pain baguette ciabatta
  • 120 g
    (4 oz)
    gorgonzola doux et crémeux, température ambiante
  • 2
    poires mûres, tranchées en deux, évidées et pelées

  • Au goût, poivre frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson antiadhésive ou non huilée.

Faire griller jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 10 minutes.

Sortir les baguettes du four et les retirer de la plaque.

Étendre une mince couche de Gorgonzola sur chacun des pains grillés.

Trancher les poires et en répartir les tranches sur les pains grillés, puis replacer ceux-ci sur la plaque de cuisson.

Mettre la plaque sous le gril de 2 à 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer les poires. Garnir de poivre frais moulu.

Source : Poires de la Californie

Accords vins et mets

Fruité et doux

Fruité et doux

Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.