Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-poires-fromage-gorgonzola-5979.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson antiadhésive ou non huilée. Faire griller jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 10 minutes. Sortir les baguettes du four et les retirer de la plaque. Étendre une mince couche de Gorgonzola sur chacun des pains grillés. Trancher les poires et en répartir les tranches sur les pains grillés, puis replacer ceux-ci sur la plaque de cuisson. Mettre la plaque sous le gril de 2 à 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer les poires. Garnir de poivre frais moulu.
4
12 de pain baguette ciabatta 120 g (4 oz) gorgonzola doux et crémeux, température ambiante 2 poires mûres, tranchées en deux, évidées et pelées Au goût, poivre frais moulu
Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola

Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    de pain baguette ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.38 ON 2
    Villaggio Bread or Buns or Dempster's Bagels or SMART BREAD OR SMOOTH MULTIGRAINS BREAD

    Villaggio Bread or Buns or Dempster's Bagels or SMART BREAD OR SMOOTH MULTIGRAINS BREAD

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 120 g
    (4 oz)
    gorgonzola doux et crémeux, température ambiante
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE

    SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE

    $9.99 ea.

    150 - 200 g, SELECTED VARIETIES

  • 2
    poires mûres, tranchées en deux, évidées et pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BARTLETT PEARS

    BARTLETT PEARS

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg


  • Au goût, poivre frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson antiadhésive ou non huilée.

Faire griller jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 10 minutes.

Sortir les baguettes du four et les retirer de la plaque.

Étendre une mince couche de Gorgonzola sur chacun des pains grillés.

Trancher les poires et en répartir les tranches sur les pains grillés, puis replacer ceux-ci sur la plaque de cuisson.

Mettre la plaque sous le gril de 2 à 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer les poires. Garnir de poivre frais moulu.

Source : Poires de la Californie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.