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Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-poires-fromage-gorgonzola-5979.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson antiadhésive ou non huilée. Faire griller jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 10 minutes. Sortir les baguettes du four et les retirer de la plaque. Étendre une mince couche de Gorgonzola sur chacun des pains grillés. Trancher les poires et en répartir les tranches sur les pains grillés, puis replacer ceux-ci sur la plaque de cuisson. Mettre la plaque sous le gril de 2 à 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer les poires. Garnir de poivre frais moulu.
4
12 de pain baguette ciabatta 120 g (4 oz) gorgonzola doux et crémeux, température ambiante 2 poires mûres, tranchées en deux, évidées et pelées Au goût, poivre frais moulu
Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola

Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola

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Ingrédients

  • 12
    de pain baguette ciabatta
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  • 120 g
    (4 oz)
    gorgonzola doux et crémeux, température ambiante
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  • 2
    poires mûres, tranchées en deux, évidées et pelées
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  • Au goût, poivre frais moulu
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson antiadhésive ou non huilée.

Faire griller jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 10 minutes.

Sortir les baguettes du four et les retirer de la plaque.

Étendre une mince couche de Gorgonzola sur chacun des pains grillés.

Trancher les poires et en répartir les tranches sur les pains grillés, puis replacer ceux-ci sur la plaque de cuisson.

Mettre la plaque sous le gril de 2 à 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer les poires. Garnir de poivre frais moulu.

Source : Poires de la Californie

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