Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-poires-fromage-gorgonzola-5979.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson antiadhésive ou non huilée.Faire griller jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 10 minutes.Sortir les baguettes du four et les retirer de la plaque.Étendre une mince couche de Gorgonzola sur chacun des pains grillés.Trancher les poires et en répartir les tranches sur les pains grillés, puis replacer ceux-ci sur la plaque de cuisson.Mettre la plaque sous le gril de 2 à 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer les poires. Garnir de poivre frais moulu.
4
0 0 0 0
12 tranches de pain baguette ciabatta 120 g (4 oz) gorgonzola doux et crémeux, température ambiante 2 poires mûres, tranchées en deux, évidées et pelées Au goût, poivre frais moulu
Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola

Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    tranches de pain baguette ciabatta
  • 120 g
    (4 oz)
    gorgonzola doux et crémeux, température ambiante
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENTS

    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENTS

    4.99$ ea.

    160 g, SELECTED VARIETIES


    SARTORI BELLA VITANO CHEESE

    SARTORI BELLA VITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    poires mûres, tranchées en deux, évidées et pelées

  • Au goût, poivre frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson antiadhésive ou non huilée.

Faire griller jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 10 minutes.

Sortir les baguettes du four et les retirer de la plaque.

Étendre une mince couche de Gorgonzola sur chacun des pains grillés.

Trancher les poires et en répartir les tranches sur les pains grillés, puis replacer ceux-ci sur la plaque de cuisson.

Mettre la plaque sous le gril de 2 à 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer les poires. Garnir de poivre frais moulu.

Source : Poires de la Californie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.