Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

SOLDES DE FIN DE SAISON du centre de jardin ! Cliquez ici pour trouver un magasin.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Quiche classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-classique-10230.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Déposer le fond de tarte sur une plaque à biscuits et le cuire 10 minutes. Laisser refroidir.Dans un poêlon, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter et réserver.Jeter tout le gras de bacon à l'exception de15 ml (1 c. à soupe).Faire revenir l'oignon dans le gras de bacon pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse.Dans un bol, mélanger le bacon avec l'oignon, le fromage, la farine et le sel.Verser uniformément la préparation au fromage dans le fond de tarte.Dans un autre bol, battre les oeufs et le lait évaporé, puis verser sur la préparation au fromage.Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement gonflée et que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte propre.Laisser reposer 5 minutes avant de servir.TRUC:Pour préparer de petites quiches individuelles, répartissez également la garniture dans 24 fonds de tartelettes partiellement cuits. Cuire 25 minutes au four à 180 °C (350 °F).
6
0 0 0 0
1 fond de tarte profond surgelé de 23 cm (9 po), non cuit 4 tranches de bacon, hachées 1 petit oignon, haché 375 ml (1 1/2 tasse) fromage Suisse, râpé en filaments 15 ml (1 Tbsp.) farine tout-usage 2 ml (1/2 c. à thé) sel 3 oeuf 300 ml (1 1/4 tasse) lait évaporé 2 %
Quiche classique

Quiche classique

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    fond de tarte profond surgelé de 23 cm (9 po), non cuit
  • 4
    tranches de bacon, hachées
  • 1
    petit oignon, haché
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage Suisse, râpé en filaments
  • 15 ml
    (1 Tbsp.)
    farine tout-usage
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 3
    oeuf
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait évaporé 2 %
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Déposer le fond de tarte sur une plaque à biscuits et le cuire 10 minutes. Laisser refroidir.

Dans un poêlon, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter et réserver.

Jeter tout le gras de bacon à l'exception de15 ml (1 c. à soupe).

Faire revenir l'oignon dans le gras de bacon pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse.

Dans un bol, mélanger le bacon avec l'oignon, le fromage, la farine et le sel.

Verser uniformément la préparation au fromage dans le fond de tarte.

Dans un autre bol, battre les oeufs et le lait évaporé, puis verser sur la préparation au fromage.

Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement gonflée et que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte propre.

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

TRUC:

Pour préparer de petites quiches individuelles, répartissez également la garniture dans 24 fonds de tartelettes partiellement cuits. Cuire 25 minutes au four à 180 °C (350 °F).

Source : Smucker Foods of Canada Corp.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.