Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quiche aux poireaux et au saumon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Quiche-poireaux-saumon-2284.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F Faire cuire les poireaux dans l'eau bouillante salée pendant 4 minutes. Égoutter et faire revenir au beurre, à découvert, jusqu'à évaporation complète de l'eau de cuisson. Saler, poivrer. Tailler le filet de saumon en lanières. Étaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte profond beurré. Battre les oeufs et les jaunes avec la crème, la muscade, le sel et le poivre. Verser la préparation sur les poireaux, mélanger et étaler sur le fond de la tarte. Enfoncer les lanières de saumon dans la garniture. Cuire au four pendant 45 minutes.
4
1 poireaux en rondelles 60 g (2 oz) beurre Au goût sel et poivre 300 g (10 oz) saumon frais 350 g (12 oz) pâte brisée 2 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs 250 ml (1 tasse) crème 35% Qté suffisante muscade moulue
Quiche aux poireaux et au saumon

Quiche aux poireaux et au saumon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poireaux en rondelles
  • 60 g
    (2 oz)
    beurre

  • Au goût sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 300 g
    (10 oz)
    saumon frais
  • 350 g
    (12 oz)
    pâte brisée
  • 2
    oeufs entiers
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%

  • Qté suffisante muscade moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F

Faire cuire les poireaux dans l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.

Égoutter et faire revenir au beurre, à découvert, jusqu'à évaporation complète de l'eau de cuisson.

Saler, poivrer.

Tailler le filet de saumon en lanières.

Étaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte profond beurré.

Battre les oeufs et les jaunes avec la crème, la muscade, le sel et le poivre.

Verser la préparation sur les poireaux, mélanger et étaler sur le fond de la tarte. Enfoncer les lanières de saumon dans la garniture.

Cuire au four pendant 45 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris