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Ragoût aux légumes avec boulettes végétariennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ragout-legumes-avec-boulettes-vegetariennes-4935.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Dans une casserole, faire mijoter dans l'eau et la sauce soya, les légumes 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients sauf les feuilles de laurier et le sel; façonner en petites boulettes et faire cuire dans une poêle huilée. Ajouter les boulettes aux légumes et faire cuire encore 30 minutes avec les feuilles de laurier et le sel.
4
3 carottes, coupées en rondelles 2 de céleri, en cubes 1 chou de siam ou rutabaga, en cubes 2 pommes de terre, en cubes 1 gros oignon, émincé 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 gros oignon, haché très fin 2 gousses d’ ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) lait de soya ou autre 125 ml (1/2 tasse) chapelure ou pain séché émiétté 1 oeuf sel 15 ml (1 c. à soupe) persil 60 ml (1/4 tasse) levure torula 60 ml (1/4 tasse) farine de blé entière, légèrement grillée 2 feuilles de laurier Au goût sel
Ragoût aux légumes avec boulettes végétariennes

Ragoût aux légumes avec boulettes végétariennes

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Ingrédients


  • Légumes
  • 3
    carottes, coupées en rondelles
  • 2
    de céleri, en cubes
  • 1
    chou de siam ou rutabaga, en cubes
  • 2
    pommes de terre, en cubes
  • 1
    gros oignon, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya

  • boulettes :
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    gros oignon, haché très fin
  • 2
    gousses d’ ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait de soya ou autre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure ou pain séché émiétté
  • 1
    oeuf

  • sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    levure torula
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine de blé entière, légèrement grillée
  • 2
    feuilles de laurier

  • Au goût sel
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Préparation

Dans une casserole, faire mijoter dans l'eau et la sauce soya, les légumes 30 minutes.

Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients sauf les feuilles de laurier et le sel; façonner en petites boulettes et faire cuire dans une poêle huilée.

Ajouter les boulettes aux légumes et faire cuire encore 30 minutes avec les feuilles de laurier et le sel.

Source : Metro

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