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Ratatouille repas végétarienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ratatouille-vegetarienne-6964.jpg PT25M PT30M PT55M
Chauffer l'huile dans un chaudron et y faire revenir les oignons.Ajouter les gousses d'ail, les courgettes, l'aubergine, les champignons et les tomates.Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes environ 20 minutes.Ajouter les fèves de soya et diminuer le feu à doux.Mélanger le miso, l'eau et le mélange d'épices italiennes dans un bol.Ajouter le mélange aux légumes et brasser.
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15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 1 oignon, coupé en cubes 3 gousses d'ail, hachées 2 courgettes, coupées en demi-rondelles 1 aubergine, coupée en petits cubes 125 ml (1/2 tasse) champignons, tranchés 4 tomates, coupées en cubes 2 l (8 tasses) fèves de soya cuites 30 ml (2 c. à soupe) miso 15 ml (1 c. à soupe) eau 15 ml (1 c. à soupe) mélange d'épices italiennes
Ratatouille repas végétarienne

Ratatouille repas végétarienne

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oignon, coupé en cubes
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    courgettes, coupées en demi-rondelles
  • 1
    aubergine, coupée en petits cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons, tranchés
  • 4
    tomates, coupées en cubes
  • 2 l
    (8 tasses)
    fèves de soya cuites
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miso
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mélange d'épices italiennes
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Préparation

Chauffer l'huile dans un chaudron et y faire revenir les oignons.

Ajouter les gousses d'ail, les courgettes, l'aubergine, les champignons et les tomates.

Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes environ 20 minutes.

Ajouter les fèves de soya et diminuer le feu à doux.

Mélanger le miso, l'eau et le mélange d'épices italiennes dans un bol.

Ajouter le mélange aux légumes et brasser.

Source : Nutrisimple.com

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