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Ratatouille au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ratatouille-jambon-7008.jpg PT15M PT20M PT35M
Couper en 2 dans le sens de la longueur, l'aubergine et la courgette. Saupoudrer de gros sel et faire dégorger 15 minutes. à l'aide d'un papier absorbant, éponger les légumes et les couper en petits cubes Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'aubergine et la courgette à feu moyen. Incorporer les autres ingrédients et faire cuire à couvert 20 minutes. Garnir de persil. Servir sur du riz ou des pâtes alimentaires.
4
1 moyenne aubergine 1 courgette 750 ml (3 tasses) jambon, cuit coupé en petits cubes 1 oignon, tranché 1 gousse d'ail, émincée 540 ml (19 oz) tomates broyées 1 poivron vert, en morceaux 1 pincée de thym 1 pincée basilic 1 pincée origan au goût, poivre et sel 125 ml (1/2 tasse) jus de tomate quantité suffisante, huile d'olive
Ratatouille au jambon

Ratatouille au jambon

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4
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0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
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Ingrédients

  • 1
    moyenne aubergine
  • 1
    courgette
  • 750 ml
    (3 tasses)
    jambon, cuit coupé en petits cubes
  • 1
    oignon, tranché
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates broyées
  • 1
    poivron vert, en morceaux
  • 1
    pincée de thym
  • 1
    pincée basilic
  • 1
    pincée origan

  • au goût, poivre et sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de tomate

  • quantité suffisante, huile d'olive
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Préparation

Couper en 2 dans le sens de la longueur, l'aubergine et la courgette.

Saupoudrer de gros sel et faire dégorger 15 minutes.

à l'aide d'un papier absorbant, éponger les légumes et les couper en petits cubes

Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'aubergine et la courgette à feu moyen.

Incorporer les autres ingrédients et faire cuire à couvert 20 minutes.

Garnir de persil.

Servir sur du riz ou des pâtes alimentaires.

Source : Nutrisimple.com

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