Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Risotto à la courge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Risotto-courge-4081.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans un chaudron, déposer la citrouille et y verser de l'eau pour mouiller à la moitié. Amener à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit très tendre. Égoutter et réduire en purée avec la moitié du beurre. (La purée doit avoir la consistance d'une soupe très épaisse). Dans un autre chaudron, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen et faire suer l'oignon et l'ail 1 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. Ajouter le riz et mélanger pour bien l'enduire du corps gras. Ajouter le quart de la quantité de bouillon et laisser mijoter délicatement en mélangeant jusqu'à l'absorption complète. Répéter la dernière étape jusqu'à ce que le bouillon soit entièrement utilisé, que le risotto soit crémeux. Ajouter la préparation de citrouille et la moitié du parmesan au risotto et bien mélanger. Servir immédiatement garni du reste de parmesan et du cerfeuil.
4
450 g (1 lb) citrouille pelée et sans pépins, coupée en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 2 oignons, hachés 2 gousses d'ail, hachés 500 ml (2 tasses) riz arborio (riz pour risotto) 1 l (4 tasses) bouillon de poulet, bouillant 250 ml (1 tasse) parmesan, frais râpé 15 ml (1 c. à soupe) cerfeuil, haché
Risotto à la courge

Risotto à la courge

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    citrouille pelée et sans pépins, coupée en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 2
    oignons, hachés
  • 2
    gousses d'ail, hachés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz arborio (riz pour risotto)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50
    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HEINZ BEANS OR PASTA OR KNORR SIDEKICKS OR SOUP

    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HEINZ BEANS OR PASTA OR KNORR SIDEKICKS OR SOUP

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    SELECTION RICE

    SELECTION RICE

    $3.49 ea.

    700 g - 2 kg SELECTED VARIETIES

  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet, bouillant
  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan, frais râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00/100 G
    Parmigiano Reggiano Cheese

    Parmigiano Reggiano Cheese

    $3.49 /100 g

    DELI CUT, 15.83/lb

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cerfeuil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, déposer la citrouille et y verser de l'eau pour mouiller à la moitié.

Amener à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit très tendre. Égoutter et réduire en purée avec la moitié du beurre. (La purée doit avoir la consistance d'une soupe très épaisse).

Dans un autre chaudron, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen et faire suer l'oignon et l'ail 1 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. Ajouter le riz et mélanger pour bien l'enduire du corps gras.

Ajouter le quart de la quantité de bouillon et laisser mijoter délicatement en mélangeant jusqu'à l'absorption complète. Répéter la dernière étape jusqu'à ce que le bouillon soit entièrement utilisé, que le risotto soit crémeux.

Ajouter la préparation de citrouille et la moitié du parmesan au risotto et bien mélanger.

Servir immédiatement garni du reste de parmesan et du cerfeuil.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.