Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Risotto forestier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/risotto-forestier-3633.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans une grande casserole, à feu moyen, chauffer le beurre et faire revenir, l'oignon et les tomates séchées 3 minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter le riz et brasser pour bien l'enrober de beurre. Incorporer le bouillon et le vin. À mi-couvert, cuire en brassant souvent à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Mélanger. Retirer la casserole du feu et ajouter la crème et le fromage. Continuer à brasser jusqu'à ce que la crème soit absorbée, environ 1 minute.
6
5 3 5 5
60 ml (1/4 tasse) beurre 1/2 oignon blanc, haché 45 ml (3 c. à soupe) tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées 125 ml (1/2 tasse) champignons pleurote coupés en petits dés 125 ml (1/2 tasse) shiitake coupés en petits dés 125 ml (1/2 tasse) portobellini coupés en petits dés 375 ml (1 1/2 tasse) riz arborio 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de boeuf, chaud 250 ml (1 tasse) vin blanc 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché sel et poivre noir 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 35 % 100 g (3 1/2 oz) fromage à pâte semi-ferme, rapé (ex Le Cabouron)
Risotto forestier

Risotto forestier

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 1/2
    oignon blanc, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    4.49$ ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF MEXICO

    CAULIFLOWER,GREEN SWEET PEPPERS,TOMATOES ON THE VINE

    CAULIFLOWER,GREEN SWEET PEPPERS,TOMATOES ON THE VINE

    1.99$ ea. or /lb

    Cauliflower Product Of U.s.a., No. 1 Grade, 1.99 Ea.Green Sweet Peppers Product Of U.s.a., 1.99/lb, 4.39/ Kg Tomatoes On The Vine Product Of Mexico, No. 1 Grade, 1.99/lb, 4.39/ Kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons pleurote coupés en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    shiitake coupés en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    portobellini coupés en petits dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz arborio
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Y&Y THAI JASMINE RICE

    Y&Y THAI JASMINE RICE

    12.88$ ea.

    8 kg SELECTED VARIETIES

    MINUTE RICE INSTANT RICE

    MINUTE RICE INSTANT RICE

    2 for 5.00$

    2 X 125 G SELECTED VARIETIES or 2.99 ea.

    UNCLE BEN'S BISTRO EXPRESS INSTANT RICE

    UNCLE BEN'S BISTRO EXPRESS INSTANT RICE

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 3.49 EA.

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de boeuf, chaud
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché

  • sel et poivre noir
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à cuisson 35 %
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage à pâte semi-ferme, rapé (ex Le Cabouron)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION SLICED CHEESE

    SELECTION SLICED CHEESE

    4.49$ ea.

    210 - 230 g SELECTED VARIETIES

    SAPUTO MINI FRIULANO CHEESE

    SAPUTO MINI FRIULANO CHEESE

    9.99$ ea.

    500 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, à feu moyen, chauffer le beurre et faire revenir, l'oignon et les tomates séchées 3 minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter le riz et brasser pour bien l'enrober de beurre. Incorporer le bouillon et le vin. À mi-couvert, cuire en brassant souvent à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Mélanger.

Retirer la casserole du feu et ajouter la crème et le fromage. Continuer à brasser jusqu'à ce que la crème soit absorbée, environ 1 minute.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris