Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courge musquée laquée au thym https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-musquee-laquee-thym-10423.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, amener le bouillon et l’ail à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter la courge, la cassonade, le beurre, le thym et le poivre. Faire cuire couvert, en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit mi-tendre, mi-croquante. Poursuivre la cuisson 12 minutes à découvert, en remuant de temps à autre. À feu vif, poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la courge soit légèrement caramélisée et laquée et que le liquide se soit complètement évaporé. Conseil: Garnissez de pacanes grillées hachées, au goût.
6
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell 1 gousse d'ail, émincée 1 1/2 l (6 tasses) courge musquée, pelée et coupée en morceaux d'environ 2,5 cm (1 po) 60 ml (1/4 tasse) cassonade, tassée 30 ml (2 c. à soupe) beurre 20 ml (4 c. à thé) feuilles de thym frais, hachées 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu
Courge musquée laquée au thym

Courge musquée laquée au thym

Évaluer cette recette
0 Vote
6
personnes
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell
  • 1
    gousse d'ail, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    courge musquée, pelée et coupée en morceaux d'environ 2,5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN OR YELLOW ZUCCHINIS

    GREEN OR YELLOW ZUCCHINIS

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade, tassée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    feuilles de thym frais, hachées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, amener le bouillon et l’ail à ébullition à feu moyen-vif.

Ajouter la courge, la cassonade, le beurre, le thym et le poivre.

Faire cuire couvert, en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit mi-tendre, mi-croquante.

Poursuivre la cuisson 12 minutes à découvert, en remuant de temps à autre.

À feu vif, poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la courge soit légèrement caramélisée et laquée et que le liquide se soit complètement évaporé.

Conseil:

Garnissez de pacanes grillées hachées, au goût.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.