Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Risotto à la courge (123) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Risotto-courge-1661.jpg PT15M PT30M PT45M
Déposer la courge dans une grande casserole à fond épais avec l'ail, l'huile et la moitié du beurre. Sauter à chaleur moyenne huit minutes, en mélangeant constamment. Ajouter le riz, cuire deux minutes en brassant pour bien enrober le riz. Ajouter une louche de bouillon. Cuire en brassant jusqu'à ce que le riz ait absorbé le bouillon. Poursuivre la cuisson en ajoutant une louche de bouillon à la fois et en brassant entre chaque addition jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ quinze à dix huit minutes. Ajouter le reste du beurre, le persil, le fromage Parmigiano Reggiano et les assaisonnements. Servir chaud.
4
300 g (10 oz) chair de courge d'hiver pelée, en dés 1 gousse d'ail 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) beurre 440 ml (1 3/4 tasse) riz arborio 250 ml (5 tasses) bouillon de boeuf, bouillant 15 ml (1 c. à soupe) persil haché finement 60 ml (1/4 tasse) fromage parmigiano reggiano râpé Au goût, sel et poivre du moulin
Risotto à la courge (123)

Risotto à la courge (123)

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 300 g
    (10 oz)
    chair de courge d'hiver pelée, en dés
  • 1
    gousse d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    riz arborio
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    SELECTION RICE

    SELECTION RICE

    $3.49 ea.

    700 - 900 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 250 ml
    (5 tasses)
    bouillon de boeuf, bouillant
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmigiano reggiano râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION CHEESE SLICES

    SELECTION CHEESE SLICES

    $4.49 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    $2.99 ea.

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    AGROPUR SIGNATURE OKA OR SAINT-PAULIN CHEESE

    AGROPUR SIGNATURE OKA OR SAINT-PAULIN CHEESE

    $7.99 ea.

    190 g SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer la courge dans une grande casserole à fond épais avec l'ail, l'huile et la moitié du beurre. Sauter à chaleur moyenne huit minutes, en mélangeant constamment.

Ajouter le riz, cuire deux minutes en brassant pour bien enrober le riz.

Ajouter une louche de bouillon. Cuire en brassant jusqu'à ce que le riz ait absorbé le bouillon. Poursuivre la cuisson en ajoutant une louche de bouillon à la fois et en brassant entre chaque addition jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ quinze à dix huit minutes.

Ajouter le reste du beurre, le persil, le fromage Parmigiano Reggiano et les assaisonnements.

Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.