Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Rondelles d'oignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rondelle-oignon-3164.jpg PT12M PT15M PT27M
Peler les oignons et les couper en tranches de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Séparer en rondelles. Réserver.Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le paprika, le poivre de Cayenne, la moutarde et l'oeuf. Incorporer la bière graduellement tout en fouettant.Dans une casserole, chauffer 7,5 cm (3 po) d'huile jusqu'à légers frémissements.Tremper les rondelles d'oignons dans le mélange de farine et les faire frire par petites quantités, environ 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Éponger sur un papier absorbant et servir.
6
2 11 5 1
2 gros oignons jaunes espagnols 250 ml (1 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) piment de Cayenne 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde sèche 1 oeuf, battu 190 ml (3/4 tasse) bière, à la température ambiante huile d'arachide
Rondelles d'oignon

Rondelles d'oignon

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gros oignons jaunes espagnols
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 1
    oeuf, battu
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bière, à la température ambiante

  • huile d'arachide
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler les oignons et les couper en tranches de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Séparer en rondelles. Réserver.

Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le paprika, le poivre de Cayenne, la moutarde et l'oeuf. Incorporer la bière graduellement tout en fouettant.

Dans une casserole, chauffer 7,5 cm (3 po) d'huile jusqu'à légers frémissements.

Tremper les rondelles d'oignons dans le mélange de farine et les faire frire par petites quantités, environ 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Éponger sur un papier absorbant et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.