Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti de boeuf aux figues https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roti-boeuf-figues-208.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Chauffer l'huile dans une cocotte. Saisir le rôti de toute part ; poivrer. Réserver dans un plat de cuisson. Faire revenir l'oignon jusqu'à transparence, à feu moyen. Ajouter le jus de raisin, les abricots, les figues et le thym ; amener à ébullition. Disposer autour du rôti. Couvrir et cuire 1 heure au four à 160 °C (325 °F) ; à la mi-cuisson, retourner la viande. Mettre le rôti dans un plat de service, laisser reposer avant de servir. Présenter le rôti avec les fruits et l'oignon. Servir avec la sauce.
6
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 1/2 kg (3 lb) rosbif français Au goût, poivre du moulin 1 oignon, émincé 125 ml (1/2 tasse) jus de raisin blanc non-sucre 125 ml (1/2 tasse) abricots secs, coupés en demies 125 ml (1/2 tasse) figues sèches, coupées en demies 5 ml (1 c. à thé) thym séché
Rôti de boeuf aux figues

Rôti de boeuf aux figues

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    rosbif français
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.30/LB
    Red Grill Sirloin Tip Roast or Value Pack Steak

    Red Grill Sirloin Tip Roast or Value Pack Steak

    $3.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 8.80/kg

    SAVE $4.11/LB
    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    $4.88 /lb

    FILLET REMOVED 10.76/kg


  • Au goût, poivre du moulin
  • 1
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de raisin blanc non-sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    DEL MONTE REFRIGERATED JUICE

    DEL MONTE REFRIGERATED JUICE

    2 for $5.00

    1.6 L SELECTED VARIETIES

    VITA SANA OR YOGA NECTAR DRINKS

    VITA SANA OR YOGA NECTAR DRINKS

    $1.69 ea.

    700 ml,3 X 200 ml SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    SANTA CRUZ LEMONADE OR KIJU JUICE

    SANTA CRUZ LEMONADE OR KIJU JUICE

    2 for $4.00

    946 ml, 1 L, 4 X 200 ml

    SAVE UP TO $4.98 ON 2
    OASIS ORANGE JUICE, HEALTHBREAK, SMOOTHIES

    OASIS ORANGE JUICE, HEALTHBREAK, SMOOTHIES

    2 for $5.00

    1.65 - 1.75 L, SELECTED VARIETIES

    NATURE VALLEY BARS, BETTY CROCKER FRUIT SNACKS, SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

    NATURE VALLEY BARS, BETTY CROCKER FRUIT SNACKS, SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots secs, coupés en demies
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    figues sèches, coupées en demies
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer l'huile dans une cocotte.

Saisir le rôti de toute part ; poivrer.

Réserver dans un plat de cuisson.

Faire revenir l'oignon jusqu'à transparence, à feu moyen.

Ajouter le jus de raisin, les abricots, les figues et le thym ; amener à ébullition.

Disposer autour du rôti.

Couvrir et cuire 1 heure au four à 160 °C (325 °F) ; à la mi-cuisson, retourner la viande.

Mettre le rôti dans un plat de service, laisser reposer avant de servir.

Présenter le rôti avec les fruits et l'oignon.

Servir avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.