Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti du sud mariné dans une salsa verde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-salsa-verde-3716.jpg PT10M PT50M PT3H00M
Mettre tous les ingrédients de la salsa, sauf les oignons verts, dans le mélangeur. Pulvériser jusqu'à consistance crémeuse (ajouter de l'huile si nécessaire). Ajouter les oignons verts au mélange. Verser dans un sac de plastique et y plonger le rôti. Mariner au moins 2 heures au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Sortir le rôti de sa marinade et l'éponger. Placer au centre de la rôtissoire et saisir au four 15 minutes. Retirer. Réduire la température du four à 160 °C (325 °F). Verser le bouillon de boeuf, le vinaigre balsamique et le reste de la marinade sur la viande et laisser rôtir encore 35 minutes. Le rôti doit être cuit à point pour être à son meilleur. Dans une casserole, verser le jus de cuisson. Déglacer la rôtissoire avec un peu d'eau et ajouter le tout au jus de cuisson. Faire réduire et y ajouter les oignons verts. Assaisonner au goût.
4
0 0 0 0
1 kg (2 lb) rôti du roi 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 2 oignons verts, finement émincés
Rôti du sud mariné dans une salsa verde

Rôti du sud mariné dans une salsa verde

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
3:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • salsa verde

  • 20
    ciboulette fraîche, émincées grossièrement
  • 1
    bouquet de persil plat, émincé grossièrement
  • 2
    gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROYAL NUTS ORGANIC RAW WALNUT HALVES 140 g ORGANIC CASHEWS 195 g

    ROYAL NUTS ORGANIC RAW WALNUT HALVES 140 g ORGANIC CASHEWS 195 g

    $9.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00, 1/2 PRICE
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    750 ML - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    $2.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre noir
  • 5
    oignons verts, finement émincés
  • 1 kg
    (2 lb)
    rôti du roi
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED GRILL BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL BEEF SHORT RIBS

    $7.99 /lb

    REGULAR OR MARINATED CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/KG

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    $2.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 2
    oignons verts, finement émincés
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre tous les ingrédients de la salsa, sauf les oignons verts, dans le mélangeur. Pulvériser jusqu'à consistance crémeuse (ajouter de l'huile si nécessaire). Ajouter les oignons verts au mélange. Verser dans un sac de plastique et y plonger le rôti. Mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Sortir le rôti de sa marinade et l'éponger.

Placer au centre de la rôtissoire et saisir au four 15 minutes. Retirer.

Réduire la température du four à 160 °C (325 °F). Verser le bouillon de boeuf, le vinaigre balsamique et le reste de la marinade sur la viande et laisser rôtir encore 35 minutes. Le rôti doit être cuit à point pour être à son meilleur.

Dans une casserole, verser le jus de cuisson. Déglacer la rôtissoire avec un peu d'eau et ajouter le tout au jus de cuisson. Faire réduire et y ajouter les oignons verts. Assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris