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Rôti du sud mariné dans une salsa verde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-salsa-verde-3716.jpg PT10M PT50M PT3H00M
Mettre tous les ingrédients de la salsa, sauf les oignons verts, dans le mélangeur. Pulvériser jusqu'à consistance crémeuse (ajouter de l'huile si nécessaire). Ajouter les oignons verts au mélange. Verser dans un sac de plastique et y plonger le rôti. Mariner au moins 2 heures au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Sortir le rôti de sa marinade et l'éponger. Placer au centre de la rôtissoire et saisir au four 15 minutes. Retirer. Réduire la température du four à 160 °C (325 °F). Verser le bouillon de boeuf, le vinaigre balsamique et le reste de la marinade sur la viande et laisser rôtir encore 35 minutes. Le rôti doit être cuit à point pour être à son meilleur. Dans une casserole, verser le jus de cuisson. Déglacer la rôtissoire avec un peu d'eau et ajouter le tout au jus de cuisson. Faire réduire et y ajouter les oignons verts. Assaisonner au goût.
4
1 kg (2 lb) rôti du roi 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 2 oignons verts, finement émincés
Rôti du sud mariné dans une salsa verde

Rôti du sud mariné dans une salsa verde

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4
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
3:00
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • salsa verde

  • 20
    ciboulette fraîche, émincées grossièrement
  • 1
    bouquet de persil plat, émincé grossièrement
  • 2
    gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin, grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 5
    oignons verts, finement émincés
  • 1 kg
    (2 lb)
    rôti du roi
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 2
    oignons verts, finement émincés
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Préparation

Mettre tous les ingrédients de la salsa, sauf les oignons verts, dans le mélangeur. Pulvériser jusqu'à consistance crémeuse (ajouter de l'huile si nécessaire). Ajouter les oignons verts au mélange. Verser dans un sac de plastique et y plonger le rôti. Mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Sortir le rôti de sa marinade et l'éponger.

Placer au centre de la rôtissoire et saisir au four 15 minutes. Retirer.

Réduire la température du four à 160 °C (325 °F). Verser le bouillon de boeuf, le vinaigre balsamique et le reste de la marinade sur la viande et laisser rôtir encore 35 minutes. Le rôti doit être cuit à point pour être à son meilleur.

Dans une casserole, verser le jus de cuisson. Déglacer la rôtissoire avec un peu d'eau et ajouter le tout au jus de cuisson. Faire réduire et y ajouter les oignons verts. Assaisonner au goût.

Source : Metro

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