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Rôti de palette de porc au cidre doux, pommes et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-palette-porc-cidre-doux-pommes-canneberges-10365.jpg PT20M PT5H00M PT5H20M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Saler et poivrer les rôtis de palette de tous les côtés. Réserver. Déposer les oignons, les canneberges fraîches, les canneberges séchées et les feuilles de thym dans un plat à cuisson de 35,5 X 26 cm (14 X 10,5 pouces). Saler et poivrer. Déposer les rôtis dans le plat en les calant un peu dans le mélange d’oignons. Ajouter le cidre de pomme. Badigeonner les rôtis de 30 ml (2 c. à table) chacun de miel. Couvrir le plat d’un papier d’aluminium et enfourner pendant 30 minutes. Réduire la température à 120 °C (250 °F). Poursuivre la cuisson 2 heures. Sortir le plat du four et tourner les rôtis de palette afin que le côté du dessus soit maintenant dans le liquide. Recouvrir et remettre au four pour 1 heure 30 minutes. Couper les pommes en 8 à 10 quartiers et ajouter au plat. Recouvrir et cuire encore 1 heure. Servir immédiatement. Le rôti devrait se défaire à la fourchette.
6 à 8
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2x800 g (2x1 7/10 lb) rôtis de palette de porc avec os 2 gros oignons rouges, coupés en demi-rondelles minces 375 ml (1 1/2 tasse) canneberges fraîches 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 750 ml (3 tasses) cidre de pomme sans alcool (ou jus de pomme pétillant) 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de thym frais 60 ml (1/4 tasse) miel 3 pommes rouges moyennes à grosses sel et poivre
Rôti de palette de porc au cidre doux, pommes et canneberges

Rôti de palette de porc au cidre doux, pommes et canneberges

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Ingrédients

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  • 2x800 g
    (2x1 7/10 lb)
    rôtis de palette de porc avec os
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  • 2
    gros oignons rouges, coupés en demi-rondelles minces
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    canneberges fraîches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    cidre de pomme sans alcool (ou jus de pomme pétillant)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de thym frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
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    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 3
    pommes rouges moyennes à grosses

  • sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Saler et poivrer les rôtis de palette de tous les côtés. Réserver.

Déposer les oignons, les canneberges fraîches, les canneberges séchées et les feuilles de thym dans un plat à cuisson de 35,5 X 26 cm (14 X 10,5 pouces).

Saler et poivrer.

Déposer les rôtis dans le plat en les calant un peu dans le mélange d’oignons.

Ajouter le cidre de pomme.

Badigeonner les rôtis de 30 ml (2 c. à table) chacun de miel.

Couvrir le plat d’un papier d’aluminium et enfourner pendant 30 minutes.

Réduire la température à 120 °C (250 °F).

Poursuivre la cuisson 2 heures.

Sortir le plat du four et tourner les rôtis de palette afin que le côté du dessus soit maintenant dans le liquide.

Recouvrir et remettre au four pour 1 heure 30 minutes.

Couper les pommes en 8 à 10 quartiers et ajouter au plat.

Recouvrir et cuire encore 1 heure.

Servir immédiatement. Le rôti devrait se défaire à la fourchette.

Source : Metro

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