Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Rôti de veau braisé au miel et au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-veau-braise-miel-romarin-4466.jpg PT15M PT1H50M PT2H05M
Faire revenir le rôti dans l'huile d'olive à feu moyen-vif.Ajouter l'oignon émincé et l'échalote, faire suer 2-3 minutes. Ajouter le bouillon, le miel, le romarin et le zeste d'orange, amener à ébullition. Faire réduire à feu doux et laisser mijoter 1h. Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson 30 à 45 minutes.Assaisonner de sel et de poivre du moulin et servir sur des pâtes ou du riz.
4
4 2 5 4
800 g (28 oz) rôti d'épaule de veau 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 1 oignon, émincé 45 ml (3 c. à soupe) échalotes, hachées 750 ml (3 tasses) bouillon de boeuf 80 ml (1/3 tasse) miel 2 romarin 10 ml (2 c. à thé) zeste d'orange, blanchi 6 carottes tranchées Au goût, sel et poivre du moulin
Rôti de veau braisé au miel et au romarin

Rôti de veau braisé au miel et au romarin

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:50
CUISSON
2:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 800 g
    (28 oz)
    rôti d'épaule de veau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, émincé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    échalotes, hachées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de boeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel
  • 2
    romarin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste d'orange, blanchi
  • 6
    carottes tranchées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir le rôti dans l'huile d'olive à feu moyen-vif.

Ajouter l'oignon émincé et l'échalote, faire suer 2-3 minutes. Ajouter le bouillon, le miel, le romarin et le zeste d'orange, amener à ébullition. Faire réduire à feu doux et laisser mijoter 1h. Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson 30 à 45 minutes.

Assaisonner de sel et de poivre du moulin et servir sur des pâtes ou du riz.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.