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Palette de veau braisée à la sauce Hoisin à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/palette-veau-braisee-sauce-hoisin-mijoteuse-5701.jpg PT15M PT6H00M PT6H15M
Assaisonner le rôti. Dans la mijoteuse, le déposer en entier. Ajouter les légumes, le bouillon de bœuf et la sauce Hoisin. Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4-6 heures ou jusqu'à tendreté de la viande.
6
1 kg (2 1/4 lb) rôti de palette de veau 1 oignon, ciselé 2 de céleri, ciselées 2 carottes, émincées 750 ml (3 tasses) bouillon de boeuf 125 ml (1/2 tasse) sauce hoisin
Palette de veau  braisée à la sauce Hoisin à la mijoteuse

Palette de veau braisée à la sauce Hoisin à la mijoteuse

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Ingrédients

  • 1 kg
    (2 1/4 lb)
    rôti de palette de veau

  • Au goût, sel et poivre
  • 1
    oignon, ciselé
  • 2
    de céleri, ciselées
  • 2
    carottes, émincées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de boeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce hoisin
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Préparation

Assaisonner le rôti.

Dans la mijoteuse, le déposer en entier.

Ajouter les légumes, le bouillon de bœuf et la sauce Hoisin.

Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4-6 heures ou jusqu'à tendreté de la viande.

Source : Académie Culinaire

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Fruité et généreux

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Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
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