Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Salsa-trempette mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salsa-trempette-mexicaine-2330.jpg PT05M PT01M PT06M
Déposer tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes.Faire fondre, environ 45 s.Bien mélanger.Déguster avec des tortillas, des craquelins et des crudités.
6
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) fromage cheddar extra-fort râpé 60 ml (1/4 tasse) salsa médium 250 g (8 onces) fromage à la crème 1 oignon vert, haché
Salsa-trempette mexicaine

Salsa-trempette mexicaine

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:05
Préparation
0:01
CUISSON
0:06
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar extra-fort râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    salsa médium
  • 250 g
    (8 onces)
    fromage à la crème
  • 1
    oignon vert, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes.

Faire fondre, environ 45 s.

Bien mélanger.

Déguster avec des tortillas, des craquelins et des crudités.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.