Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste 0 produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
EN
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste 0 produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet crapaudine du sud de l'Italie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-crapaudine-sud-Italie.-1471.jpg PT15M PT1H00M PT2H15M
Ouvrir les poulets en deux, sans le séparer complètement, en leur donnant une forme de crapaud. Les déposer dans un plat en verre. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Verser la marinade sur les poulets et mariner 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer les poulets de la marinade et bien les égoutter. Déposer les poulets sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C/185°F.
4
2 poulets entiers 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) paprika 10 ml (2 c. à thé) assaisonnement pour volaille 1 piment jalapeno frais haché 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc
Poulet crapaudine du sud de l'Italie

Poulet crapaudine du sud de l'Italie

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poulets entiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (10)
    SAVE $6.10/LB
    Maple Leaf Prime Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    Maple Leaf Prime Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    $4.99 /LB

    11.00/kg

    SAVE 80¢/LB
    Fresh Chicken Wings Value Pack

    Fresh Chicken Wings Value Pack

    $3.49 /lb

    7.69/kg

    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    $2.99 /lb

    6.59/kg

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST PORTIONS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST PORTIONS

    $7.99 /lb

    FILLETS, THIN SLICED OR BUTTERFLY 17.61/kg

    SIMPLY POULTRY CHICKEN BREAST SLICES

    SIMPLY POULTRY CHICKEN BREAST SLICES

    $8.99 ea.

    FULLY COOKED 454 g

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    MAPLE LEAF PRIME BREADED CHICKEN OR CHICKEN WINGS

    MAPLE LEAF PRIME BREADED CHICKEN OR CHICKEN WINGS

    $8.99 ea.

    FROZEN, 750 - 800 g SELECTED VARIETIES

    MAPLE LEAF PRIME FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME FRESH WHOLE CHICKEN

    $2.99 /lb

    6.59/kg

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SHREDDED TURKEY OR CHICKEN

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SHREDDED TURKEY OR CHICKEN

    $4.99 ea.

    200 g

    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK

    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK

    $1.88 /lb

    4.14/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    assaisonnement pour volaille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 1
    piment jalapeno frais haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvrir les poulets en deux, sans le séparer complètement, en leur donnant une forme de crapaud. Les déposer dans un plat en verre.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Verser la marinade sur les poulets et mariner 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les poulets de la marinade et bien les égoutter.

Déposer les poulets sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C/185°F.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.