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Poulet crapaudine du sud de l'Italie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-crapaudine-sud-Italie.-1471.jpg PT15M PT1H00M PT2H15M
Ouvrir les poulets en deux, sans le séparer complètement, en leur donnant une forme de crapaud. Les déposer dans un plat en verre. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Verser la marinade sur les poulets et mariner 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer les poulets de la marinade et bien les égoutter. Déposer les poulets sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C/185°F.
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2 poulets entiers marinade piquante : 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) paprika 10 ml (2 c. à thé) assaisonnement pour volaille 1 piment jalapeno frais, haché 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc
Poulet crapaudine du sud de l'Italie

Poulet crapaudine du sud de l'Italie

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0:15
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Ingrédients

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  • 2
    poulets entiers
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  • marinade piquante :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 1
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    assaisonnement pour volaille
  • 1
    piment jalapeno frais, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
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Préparation

Ouvrir les poulets en deux, sans le séparer complètement, en leur donnant une forme de crapaud. Les déposer dans un plat en verre.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Verser la marinade sur les poulets et mariner 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les poulets de la marinade et bien les égoutter.

Déposer les poulets sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C/185°F.

Source : Metro

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